Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Многообразие компьютерных столов в России

Многообразие компьютерных столов в России

Многообразие компьютерных столов в России
Но для того, чтобы комфортно работать вместе с ним, требуется дополнительные детали, которые также являются немаловажным дополнением. Именно к таким деталям относят компьютерные столы, которые должны соответствовать духу времени и при этом выполнять свое практическое назначение. Перед тем, как вы соберетесь заказывать компьютерный стол, вам понадобится изучить несколько хороших советов касательно его покупки. Так вы сможете избежать будущих неудобств при работе и сохранить собственное здоровье в норме. Поэтому в первую очередь стоит обращать внимание не столько на цвет или общий дизайн, сколько на форму и дополнительные функции, которые несет стол.

Вообще компьютерные столы разделяют на два больших семейства – офисные и домашнего пользования. От установления этой классификации будет в дальнейшем многое зависеть. Изначально вам предстоит вооружиться рулеткой и провести замеры рабочего места. Посмотрите, какой длинны вам будет удобен будущий стол, и какой глубины он должен быть, чтобы не выходить за линию прохода или мешать окружающим. После тщательных измерений стоит определиться с высотой. И хотя зачастую она стандартная, вы можете попросить привнести изменения из-за особенностей собственного роста.

Следующим пунктом действия должно стать схематическое отображение ваших желаний по поводу другого полезного пространства на столе. Вы можете даже вооружиться листком бумаги и карандашом и схематически расчертить стол по секторам, набросав расположение тумбочки, выдвижных ящиков, надставок, выездной подставки для клавиатуры и даже места для системного блока. Представьте, что у вас уже стоит стол перед носом и попробуйте дотянуться до шкафчика: с какой стороны вам будет сделать это удобнее? Также вы можете дополнительно попросить добавить надставки для монитора, полочку для принтера или факса, полки для документов разной высоты или емкость для хранения дисков.

Теперь о формах. Стоит помнить, что офисный стол по умолчанию всегда несколько больше стола домашнего. Это связано с площадью, которую офис может выделить под ваше индивидуальное рабочее место. А вот в обычной квартире со свободным местом часто бывает напряженная ситуация. Поэтому дома компьютерные столы обычно на порядок уже или меньше, чем у вас на работе. Однако не стоит забывать, что столешница уже шестидесяти сантиметров грозит вам быстрой потерей зрения, ведь монитор будет стоять именно сверху. Не стоит также заигрываться с вычурными формами. Лучше отдать предпочтение классическому прямоугольнику.

Опубликовали: 19-11-2014, 01:45. Прочитали: 2759. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
atlantic global management

Популярные статьи

Сотрудничество