Журнал Сделай сам » Я строю дом » Стройматериалы » Листовой алюминий для использования в строительстве

Листовой алюминий для использования в строительстве

Листовой алюминий для использования в строительстве
Разнообразие добавок делает его универсальным исходным материалом для различного применения. Для сплава алюминия, не устойчивого к коррозии, применяют планировку, т.е. покрытие тонким защитным слоем. На алюминиевый лист, реализуемый в Киеве, наносятся надписи, указывающие тип сплава, плакировку и вид поставки.

Характеристика
Обладая высокой тепло и электропроводностью, легкостью обработки и поставки, алюминиевый лист занял прочную позицию на рынке металлов. По рельефу поверхности листа различают: гофрированный, перфорированный, рифленый и с гладкой поверхностью алюминий.

Применение
Наряду, с легко понятным, применением алюминиевого листа в машиностроении, производстве авиатехники, его используют в медицине и пищевой промышленности, благодаря его антисептическим и антибактериальным свойствам. Листы с измененной геометрией используют для укладки полов и для покрытия кровли. Некоторые сплавы алюминия стойки к низким температурам. Есть сплавы, прекрасно сохраняющиеся в морской воде. Их используют для судостроения. Сфера применения листового алюминия обусловлена его низкой плотностью и формой. Соединенные листы образуют легкие и прочные конструкции. Легкие навесы от дождя, беседки, покрытые алюминием, стеллажи для товаров на складе или инструментов в мастерской, составят не большую часть его применения.

Алюминиевая лента хорошо справляется с термической нагрузкой, выдерживает влияние агрессивных химических веществ. Ее применяют в холодильном оборудовании, теплообменниках, для укрепления фасадов и потолков зданий.

Наши предложения
Приобретение материала для производства является ответственной процедурой. Необходимо покупать качественный алюминиевый лист, который станет составной частью вашего продукта, от него зависит, каким он будет. Купить листы алюминия в Киеве и Киевской области можно в торговом доме «Украинский цветной прокат». Наше предприятие отслеживает тенденции в области металлургии, успешно применяет новые технологии. Ценовая политика, система скидок, грамотная консультация по всем вопросам, касающихся свойств и применения алюминиевого листа, оставят вас довольными. Рифленые с одной стороны, листы ромбические и мечевидные «квинтет» или «дуэт».

Алюминиевые ленты, изготовленные прокатным способом, шириной 100 - 1500 мм.
Рулоны с внутренним диаметром 500 и 600 и 750 мм
С наружным диаметром 900 – 1900 мм.
Состояние материала листа: нагартованное, полунагартованное, отожженное.
Вид поставки: рулоны с внутренним диаметром от 280, 380, 406, 500 мм. на шпулях
Лист толщиной до 0,5 мм Пропонуємо дізнатись де недорого купити вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки на нашому сайті.

Опубликовали: 26-12-2013, 20:15. Прочитали: 1029. Советы из рубрики: Я строю дом » Стройматериалы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество