Журнал Сделай сам » Я строю дом » Стройматериалы » Изготовление гнутого профиля с некоторыми особенностями

Изготовление гнутого профиля с некоторыми особенностями

Изготовление гнутого профиля с некоторыми особенностями
Создается это благодаря различным профилям. Объектом рассмотрения этой статьи станет гнутый профиль – здесь будут показаны его особенности, процесс производства и сфера использования.

Швеллер, второе название, делается из листовой стали, отвечающей абсолютно всем требованиям ГОСТ (группы ПК, ПС и ХП), толщиной в пределах 0,8-2 мм. Производится профиль за счет применения двух методов: холодной штамповки и сгибания листовой стали, это помогает создавать изделие нестандартных размеров, подстраиваясь, таким образом, под любой заказ. Профильные габариты (длина) варьируются, напрямую завися от желания клиента. Непосредственно изготовление швеллера осуществляется на специализированном оснащении, предназначенное для его сгибания. Изделие, изготовленное таким способом, будет иметь округлый угол с внешнего бока.

Гнутый профиль может иметь любую форму, даже замкнутую по самому контуру. Также, если клиент пожелает, швеллеру придаются дополнительные отверстия или же ребра жесткости. Более того, изделие позволяет себя оцинковать, дабы получить уникальные антикоррозийные свойства. Габариты зависят от будущей нагрузки, которой изделие будет подвергаться, и функциональной мощи. Эксплуатация изогнутого профиля возможна в любых климатических широтах с температурой воздуха в градусных пределах +40...-50, принципиальным является лишь отсутствие среды окружения с явной агрессией. Для продления срока использования показатель влажности не должен превышать 65%.

Область эффективного применения
Строительные работы – это то, за что держится вся система производства гнутого профиля. Используется он также при ремонте, перепланировке зданий и их реконструкции. Швеллер понадобится в изготовлении подвесных стеновых и потолочных, каркасных и обрешетчатых, колонных и фермерских конструкций. Зачастую изогнутый профиль применяется как несущая конструкция в период проектирования различных сооружений. Использовать оцинкованный швеллер можно как в жилых, так и промышленных строениях. Этот тип профиля также применяется при обвязке стройлесов, а также при осуществлении технологической оснастки во время постройки.

Наша компания занимает лидирующие позиции в производстве гнутых профилей разной формы, а также других металлических конструкций. Изделия нашей фирмы производятся с помощью современного технического оборудования, регулярно контролируется качество изготовления. Данные факторы позволяют обеспечить высокую точность продукта на конечном этапе. Современные технологии, которые безукоризненно применяются нашими экспертами, позволяют снизить себестоимость продукции, благодаря этому конечная стоимость продукции остается вполне приемлемой.

Опубликовали: 20-12-2013, 19:09. Прочитали: 1867. Советы из рубрики: Я строю дом » Стройматериалы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество