Журнал Сделай сам » Я строю дом » Стройматериалы » Высококачественные добавки к бетону «МТС»

Высококачественные добавки к бетону «МТС»

Высококачественные добавки к бетону «МТС»
На сегодняшний день является ведущей компанией по производству строительной химии, особенно в следующих областях:
1. химические добавки для производства бетона (MTC Chemie);
2. добавки по производству вяжущих материалов (Knopp Chemie).

Компания с успехом присутствует на рынках 36 стран мира. Ее продукция пользуется большим спросом, так как она постоянно занимается внедрением инновационных технологий в своей области. Без этих добавок было бы невозможным производство гидрофобного и сверхпрочного бетона, товарного бетона, вибропрессуемых изделий, сборных железобетонных изделий. Добавки МТС гарантированно имеют отличное качество, так как постоянно проверяются в лабораториях потребителей.

Перечень продукции компании МТС:
1. Пластификатор МТС (теплый пол);
2. Пластификатор для всех видов бетона МТС;
3. Противоморозный пластификатор МТС (до -150с);
4. Противоморозный суперпластификатор МТС (до -200с);
5. Гидрофобная добавка МТС;
6. Гидрофобная пропитка МТС;
7. Заменитель известки МТС.

Компания постоянно стремится удовлетворить все потребности клиентов. Для удобства, на этикетках готовой фасованной продукции компания размещает полную исчерпывающую информацию о свойствах и применении товара, здесь же есть и ссылка на европейскую сертификацию. Чтобы оценить качество добавок компании МТС, давайте сравним их с добавками, производимыми на Украине. Добавки украинского производства изготавливаются обычно с применением одного или двух активных веществ затем добавляются или ускорители, или замедлители, это зависит от вида продукции.

Рассмотрим, к примеру, ускоритель. Это родонит натрия, он представляет из себя отход от коксохимической отрасли, он негативно влияет на арматуру в бетоне. Производитель этой добавки с уверенностью заявляет, что содержание хлоридов в ней не больше 0,1%, но фактически это ничем не подтверждено. Добавки к бетонам и растворам МТС изготавливаются из высококачественного сырья, а не из отходов. Это дает им возможность разрешить какую-то конкретную задачу. Например, Пластификатор МТС (теплый пол) выполняет водоредуцирующую функцию бетона. Это предлагают все производители. Кроме этого он способствует сильному уплотнению бетона, а это увеличивает его теплопроводность.

Заменитель известки МТС кроме своих главных функций, способствует образованию в растворах и бетонах закрытых воздушных пор, а это в свою очередь создает эффект «дышащей штукатурки». Все добавки к бетонам МТС содержат в себе ингибиторы коррозии арматуры, это требование европейских стандартов. Применение гидрофобных комплексов, например, решает много проблем по морозоустойчивости бетона и водопроницаемости. Это очень важно для производителей декоративных бетонных изделий и гидротехнического бетона, так как гидрофобная добавка уже на капиллярном уровне создает гидрофобную защиту.

В строительной индустрии существует большая проблема защиты кирпичных и бетонных сооружений, так же изделий из камня. Отечественные препараты, предназначенные для этой цели ( типа Дельфин), образуют пленку на поверхности, это не дает поверхности дышать, да и защита эта недолговечна. Гидрофобная пропитка МТС разработана для долговечной защиты кирпичного, бетонного или каменного покрытия, она не создает пленку на поверхности, что позволяет ей дышать, не портит внешний вид, кроме этого защищает от загрязнения и позеленения.

MTC Chemie в своем ассортименте имеет два продукта, которые пользуются огромным спросом в осеннее–зимний период. Это Потивоморозный пластификатор МТС (до -150с) и Противоморозный суперпластификатор МТС (до -200с). Благодаря этим добавкам появилась возможность работать с бетоном при минусовых температурах воздуха. Это далеко не весь перечень замечательных свойств добавок к бетону МТС.

Опубликовали: 26-04-2013, 11:42. Прочитали: 1273. Советы из рубрики: Я строю дом » Стройматериалы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество