Журнал Сделай сам » Я строю дом » Подвал и первый этаж » Новое поколение ограждающих конструкций

Новое поколение ограждающих конструкций

Новое поколение ограждающих конструкций
В период застоя и перестройки промышленные предприятия подверглись частичному или полному разрушению. При восстановлении сельскохозяйственной, химической, пищевой промышленности необходимы складские корпуса. Для возведения необходимых зданий и ограждающих конструкций нужно найти универсальный материал. Таковым является материал с использованием технологии трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel®.

Определим, на каких предприятиях можно и нужно использовать Airpanel®. В первую очередь этот предприятия животноводства и птицеводства. Также в овощехранилищах, пищевых и фармацевтических корпусах. Этот не полный список может продолжаться в связи с уникальностью и техническими характеристиками Airpanel®. В чем же уникальность Airpanel®? Этот материал отвечает самым жестким санитарно-гигиеническим требованиям, что позволяет использовать Airpanel® в животноводстве, в складских помещениях для хранения овощей, продуктов, лекарств.

Также Airpanel® обладает противопожарными качествами. Используется в строительстве зданий второй-четвертой степени огнестойкости. Попросту говоря, Airpanel® просто не горит. Airpanel® обладает отличной герметичной способностью. Благодаря свойству вспененного наполнителя абсолютно не впитывать влагу. Не требуется даже клей при монтаже. Отличная устойчивость к агрессивной среде Airpanel® обеспечивается за счет облицовки полимерными покрытиями.

Хорошие теплоизоляционные характеристики Airpanel® позволяют строить помещения в северных регионах. А также экономить значительные средства на энергии для отопления помещений. Новая технология материала Airpanel® позволяет значительно сократить сроки сдачи в эксплуатацию объекта хозяйствования. Также это сравнительно не дорогой материал, с хорошими эксплуатационными характеристиками. Airpanel® - материал за которым очень легко ухаживать.
К общим достоинствам Airpanel® имеет дополнительные возможности использования в помещениях для парфюмерной, химической индустрии. В этом случае используются панели с облегченным сердечником. Для фармацевтической индустрии предлагается универсальный вариант - создание второго контура ограждающей конструкции, который является стерильным. Для создания этого контура используют базовое здание, и в нем устанавливают контур с необходимыми характеристиками для этого способа производства.

Определив основные характеристики, достоинства и области применения материала Airpanel®, можем с уверенностью заявить, что данный материал и материалы нового поколения – будущий оплот промышленного строительства. Руководителям предприятий, которые желают эффективно функционировать на рынке необходимо учитывать новые тенденции в строительстве, на примере материала нового поколения Airpanel®. Именно такая тенденция в развитии различных отраслей хозяйства может обеспечить стабильное благосостояние нации.

Опубликовали: 16-09-2013, 21:14. Прочитали: 1188. Советы из рубрики: Я строю дом » Подвал и первый этаж

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество