Журнал Сделай сам » Я строю дом » Наружные работы » Стеклянные стены – фасадный Hi-End класс

Стеклянные стены – фасадный Hi-End класс

Стеклянные стены – фасадный Hi-End класс
Конкуренция на данном рынке огромная, и бренды представляют разнообразие решения, которые могли быть востребованными на гипотетическом уровне. К тому же, это касается не только лишь эконом-классов, а и наивысшей ценовой категории. Решение, которое может удивить, вылилось в цельностеклянных раздвижных фасадах – стеклянных стенах. Каждую секцию подобного фасада изготавливают из отдельных листов толстого стекла, которые обладают только горизонтальным обрамлением. При этом нижнюю часть профиля устанавливают ниже уровня покрытия пола, а толщина профилей сверху покрыта несколькими сантиметрами. Это позволило получить безукоризненное панорамное остекление, начиная от пола до потолка, которое перемещается и освобождается 90% проема.

Рекламная подача Solarluх – Glass in motion, очень точно смогла передать задумку всех продуктов, которые выпускаются под данным брендом.
На данный момент филиалы этой компании сотрудничают с Чехией, Австрией, Хорватией, Данией, Великобританией, Финляндией, Францией, Венгрией, Италией, Испанией, Словакией, Швецией, Китаем, Таиландом и Южной Кореей.

Возможности компании Solarlux
В первую очередь производители занимаются остеклением балконов и лоджий. Панорамный вид остекления от Solarlux имеет кадрильный стиль конструкции. Створки не только двигаются в стороны, они ещё способны поворачиваться перпендикулярно своей оси и только потом откатываться с помощью кареток. Поэтому, всю систему остекления можно отнести к собранной, в виде стопок створок с одной из сторон, и проем освобождает пространство на 90%.

Панорамное остекление фасадов подойдет для владельцев ресторанов, кафе или спортивных загородных клубов. Благодаря раздвижным стеклянным фасадам от компании Solarlux вы сможете иметь огромный спектр возможностей. Одним движением руки вы сможете стереть грань между помещением ресторана и прилегающему к нему пространству, и в зал ворвется свежий воздух. Если приблизится ненастье, вы без труда возвратите стены на прежнее место.

Solarlux также предлагает все необходимое для обустройства и остекления оранжерей и зимнего сада. После установки теплыми стеклопакетами с двумя камерами, которые заполнены аргоном, вы сможете круглосуточно поддерживать нужную температуру с самыми минимальными затратами.

Компанией Solarlux предложено несколько видов решений, которые предназначены не только для остекления бассейнов, но и прочих объектов с повышенным уровнем влажности воздуха. Например, система Solarlux SL70 позволит создать сплошной панорамный вид остекление, который, вы сможете при надобности убрать, превратив свой закрытый бассейн в открытое пространство. А наличие повышенной влажности и брызг не создадут опасности для механизмов общей системы.

Опубликовали: 21-06-2013, 03:11. Прочитали: 1035. Советы из рубрики: Я строю дом » Наружные работы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество