Журнал Сделай сам » Выбор инструментов » Электроинструмент » Обзор нюансов при приобретении газонокосилок

Обзор нюансов при приобретении газонокосилок

Обзор нюансов при приобретении газонокосилок
Если вы решились создать на приусадебном участке собственную картинку, стоит помнить, что уход за ней – дело хлопотное и не довольно дешевое, так что без подходящей техники не обойтись. Основными атрибутами на сегодняшний день являются газонокосилка и триммер, которые имеют массу различий.
По своей сути, газонокосилка – это обыкновенная тележка на колесах, скошенные травы собираются в специальный мешок или сквозь специальное отверстие, выбрасываются на газон.

Триммер же – представляет собой устройство легкое и переносное, которое состоит из небольшого двигателя и массивной крепежной штанги, он легок и удобен. Газонокосилка же, не глядя на ее кажущуюся неповоротливость, намного мощнее и точней, поэтому и отличается довольно высокой производительностью. Современная модель газонокосилки может быть оснащена двумя типами двигателей: таким как электрический, который существует на аккумуляторной батареи или подпитке от бытовых электросетей, и бензиновым, т. е. двигатель внутреннего сгорания.

Когда вы заправляете газонокосилку с помощью бензина, не придется беспокоиться о наличии различных розеток или длине провода. Как известно, триммеры и газонокосилки, у которых присутствует электрический привод, обладают более меньшей мощностью, а вот бензиновый аналог более выносливее. При определенном обслуживании, бензиновый мотор будет служить долго, он не боится перепадов температур и неких осадков, особо не неприхотлив. Шум в работающем бензиновом двигателе и выхлоп – не лучшей вариант для работы, особенно, когда площадь газона более внушительная, поэтому при пользовании косилкой, многие люди применяют специальные наушники или респираторы.

Поскольку двигатель может состоять из большого количества требуемых деталей, он не сможет не повлиять и на общую массу аппарата. Обычно газонокосилки и триммеры, которые оборудованы бензиновым мотором, зачастую обходятся значительно дороже, чем простые электрические устройства, с точно такими же техническими характеристиками. Если вы когда-то имели опыт работ с бензиновым триммером, то, держа в руке электрический аналог, вы определенно сразу сможете почувствовать разницу.

Данный электроинструмент, работает почти неслышно, и вес у него довольно легкий. В конечном итоге, электрическая газонокосилка израсходуют намного меньше электроэнергии, чем триммер или косилка на бензине, так как цены на топливо и электричество абсолютно нельзя сопоставить.

Опубликовали: 10-10-2013, 19:40. Прочитали: 1006. Советы из рубрики: Выбор инструментов » Электроинструмент

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество