Журнал Сделай сам » Выбор инструментов » Электроинструмент » Электроинструмент производства России

Электроинструмент производства России

Электроинструмент производства России
Кто-то в этом увидит сложнейшую задачу, на решение которой уйдёт немало времени. Но, не стоит пугаться, ведь речь идёт не о профессионально-строительных работах, где нужен огромный комплекс современного строительного инструмента, а всего на всего для домашнего пользования.

Так какой же, набор электроинструментов необходим для дома?
Чтобы определиться с выбором и не межевать, рассмотрим те инструменты, марки компаний которых сегодня более востребованы. Интерскол, MAKITA и BOSH, эти компании довольно известны и оправдали себя на практике. Прежде всего, перед покупкой, сделайте анализ. В каких целях, и по каким параметрам вы хотите обрести рабочий инструмент. Конечно же, проще купить дешевле и концы в воду. Но, как известно любому покупателю, что, прежде всего не на цену нужно обращать внимание, а на качество товара. Поэтому возьмите в учёт тот факт, что дешевый инструмент не профессионального назначения, гораздо слабее в производительности и мощность порядком ниже. А уж если говорить о временном промежутке работы инструмента, то он колеблется от3-4 часов в день. Более частое пользование приведёт к быстрой поломке. Поэтому выбор за вами, либо купить любительский вариант, либо раскошелиться на профи, но выиграть и в качестве и времени.

Будьте внимательны к габаритам, больше не значит лучше, а вот вариант универсальной конструкции, это оптимальное решение. Ну и к критериям - дорого, не всегда будет означать хорошо.

Собираем набор первой необходимости
А теперь поговорим о самом арсенале инструментов. И первое, что мы туда добавим, это обычная электродрель. Такая дрель, просто незаменима в быту. В домашний комплект добавим перфоратор с функцией отбойного молотка, что хорошо подойдёт в работе с такими поверхностями, как камень, бетон и кирпич.

Список любительских инструментов, пополним шуруповёртом. Это нужный инструмент при выполнении монтажных работ. С этой же серии добавим пневматический гайковёрт для затяжки резьбовых соединений. При сборке и демонтаже мебели, этот инструмент избавит от многих проблем. Ну, а если в планах работать с таким материалом, как дерево, то здесь не обойтись без электрического лобзика, электрорубанка, ручного фрезера и ручных дисковых пил.

Ещё шлифмашина, с помощью этого инструмента, производиться шлифование любой поверхности. Так же, она служит в качестве болгарки, для резки более крепких материалов. В общий набор электроинструментов, добавляем сварочную технику и электрическое точило, для затачивания. Работая от сети, такой аппарат является относительно не дорогим и безопасным в пользовании. Собрав такой мини-набор, вы поймёте насколько стала ваша жизнь легче с ремонтом и без него.

Опубликовали: 6-08-2013, 02:26. Прочитали: 1447. Советы из рубрики: Выбор инструментов » Электроинструмент

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество