Журнал Сделай сам » Выбор инструментов » Электроинструмент » Какой инструмент выбирают профессионалы

Какой инструмент выбирают профессионалы

Какой инструмент выбирают профессионалы
Тому, кто каждый день пользуется дрелью, болгаркой или шуруповёртом, не надо объяснять, как важны их долговечность, надёжность и удобство. В наше время рынок электроинструментов насыщен самыми различными моделями от известнейших производителей, а также их «аналогами» по более привлекательным ценам. Продавцы дешевого товара уверяют, что ни к чему платить за раскрученный бренд, если есть возможность получить то же, но значительно дешевле. Опытные мастера на подобные рассказы не поведутся, а вот начинающие могут и растеряться. Так как же приобрести необходимый инструмент, чтобы не жалеть потом о сделанном выборе? Какие бренды пользуются доверием в мире и являются лучшими в России?

Makita:
Японская компания Makita свыше 80 лет разрабатывает и производит электро- и бензоинструменты для работы с бетоном, деревом и другими материалами. Собираясь купить дрель или перфоратор, электролобзик или циркулярную пилу, смело обращайтесь к инструментам с торговой маркой Makita. Электромоторы для инструментов разрабатывают учитывая особенности их эксплуатации, в производстве изделий используют лучшие материалы, обеспечивающие долговечность, надежность и прочность. Разумеется, за качественный и удобный в эксплуатации продукт вы выложите немалую сумму, но инструменты Makita этого стоят. Однако помните, что единственным верным способом приобретения настоящего инструмента Makita является покупка у официальных дилеров, которые напрямую работают с поставщиком.

Einhell:
Немецкая компания Einhell уже более 40 лет известна ее потребителям. В настоящее время она представляет собой крупный концерн, дочерние предприятия которого находятся в Австрии, Германии, Нидерландах, Португалии, Финляндии, и других странах. Выпускаемые им электролобзики и угловые шлифовальные машины, дрели и шуруповёрты, пользуются признанием и широкой популярностью у профессионалов. Весь инструмент разработан с таким расчетом, чтобы обеспечивалось максимальное удобство в работе: легко сменяемые насадки, мощные двигатели, эргономичные ручки. И, разумеется, гарантия качества, что является обязательным условием для каждой уважающей своих клиентов и себя компании.

Sandvik:
Всем, кому требуются пилы и ножовки для работы с деревом или металлом, необходимо обратить внимание на инструменты швейцарской компании Sandvik. Она является непревзойденным лидером по производству оснастки для металлорежущего оборудования и режущего инструмента. Основана компания в 1862 году и долгое время целенаправленно производит твердосплавный инструмент, в том числе пильные полотна из литой стали наивысшего качества. В ассортименте компании более 25 тысяч наименований разнообразного ручного инструмента, который используется профессионалами в разных отраслях промышленности. Высокое качество и способность работать в сложнейших условиях, вплоть до космоса, принесли инструментам Sandvik широкую популярность.

Toya:
Польская компания TOYA® S.A. сравнительно молода: основана она была в 1992 году. Занимаясь изготовлением и продажей инструмента для домашних умельцев, сейчас она находится на более высоком уровне и производит продукцию и для любителей и для профессионалов. и принадлежности к ним, В ассортименте компании более 3000 наименований изделий, среди которых буры для перфораторов, гаечные ключи, сверла, скарпели, шлифовальные машины. Сейчас инструменты польской компании сочетают в себе вполне доступные цены и высокое качество.

Stanley:
Основанная в 1843 году американская компания Stanley была небольшим предприятием, производящей болты, дверные петли и другую дверную фурнитуру. Но уже к 1920 году она полностью перешла на разработку и производство ручного инструмента. Сегодня компания является крупным концерном, который изготавливает широкую гамму гаечных ключей, зажимов, ножей, отверток, рубанков, стамесок, и множество других изделий. Корпорация Stanley - мировой лидер по изготовлению ручного инструмента, ее продукция получила признание во многих странах, в том числе и в России. Таким образом, собираясь приобретать инструменты, выбирайте их из каталогов продукции производителя, долгое время специализирующегося на их выпуске.

Опубликовали: 11-04-2013, 02:04. Прочитали: 1701. Советы из рубрики: Выбор инструментов » Электроинструмент

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество