Журнал Сделай сам » Сантехника » Раковины » Разработки дизайнеров для образования уникального изделия

Разработки дизайнеров для образования уникального изделия

Разработки дизайнеров для образования уникального изделия
Какие объединения произвели дизайнеры для создания уникального изделия?
Объединения сантехнических изделий:
Первым объединением стал дуэт смесителей и раковины. Керамическая раковина отлично сочетается с новыми смесителями. Такое сочетание устремлено в будущее, примерно лет на десять вперед. Благодаря объединению появилась уникальная возможность установить изделие в любой части комнаты. Тем самым, дизайнеры придумали оформлять такими раковинами со смесителями гостиницы и рестораны. Раковину можно установить даже посередине комнаты благодаря трубам, которые находятся в полу. Они уверенны, что такое оформление удивит людей.

Вторым объединением является унитаз и бачок. К унитазу присоединена чаша, выполняющая роль бачка, была специально смоделирована дизайнерами. Такое оформление стало оригинальным для обычного унитаза. А главное такому бачку необходимо малое количество воды из-за специализированного резервуара, где вода набирается молекулами кислорода, который при сливе воды усиливает её напор.

В третьем объединении сочетаются такие характеристики как универсальность и простота. Некоторые компании предоставляют изделия санкерамики и мебели. Мебель в свою очередь не вызывает никаких эмоций. Просто следует внимательно изучить все тонкости мебели, её особенности, продуманность каждой части дизайна керамики, но такая мебель обладает преимуществом в виде нейтрального дизайна и легко сочетается с интерьером в вашей ванной комнате. Многие покупатели обращают внимание на малый зазор между крышками. Он сделан для того, чтобы легче открывать сами крышки унитаза.

Четвертым объединением является чугунная ванна и корпоративная «скала». Чугунная ванна имеет размеры 170х75 сантиметров, при этом обладает антискользящим покрытием. Если вы не определились с выбором ванны, то некоторые магазины помогут вам осуществить правильный выбор. Работник магазина даст вам необходимую информацию о ваннах. Пятым объединением становится прозрачность и интимность. Представлена новая душевая кабина, которая совсем прозрачная. Автоматическое открытие и закрытие дверей кабинки. Специальные датчики реагируют на движение человека, а вот оснащать ли дополнительной энергией душ, уже дело самих покупателей.

Шестым объединением считается автоматическое и ручное. То есть такие изделия могут работать сразу в автоматическом режиме и ручном при помощи нажатия всего одной кнопки. Смесители такого типа являются по своей структуре гибридными. Современные технологии движут вперед, затрагивая разные сферы человеческой жизни. В скором времени такие новинки сантехнических изделий появятся в ваших домах.

Опубликовали: 14-08-2013, 14:58. Прочитали: 1054. Советы из рубрики: Сантехника » Раковины

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество