Журнал Сделай сам » Сантехника » Отопление » Серия конвекторов отопления Premium

Серия конвекторов отопления Premium

Серия конвекторов отопления  Premium
Радиаторы в основном портят вид помещения и занимают много места, которое можно использовать более рационально. Не высокая цена привлекает покупателей, а также простая установка и эффективность конвекторов не оставляет равнодушных. Женщины смогут вполне оценить такое устройство, ведь проблема текущих окон будет решена из-за удаленного расположения. Потери тепла также станут меньше.

Конвекторы различают по использованию материалов для изготовления, носителям тепла и способу установки. Но неоспоримыми достоинствами в любом случае будут безопасность и долгий срок службы. Установка может производиться в стену или пол. Существует много производителей, которые привлекают покупателей самыми разными вариантами исполнения конвекторов. Например, компания Polvax выпустила новую серию конвекторов - Premium. Внешних особенностей нет, все достоинства напольных конвекторов сохранены, а новинка – изменение внутренней начинки по части электрики. Она превосходит по эффективности и компактности, что позволяет установку в щиток распределения.

Особенностью данного отопительного прибора является использование вентилятора постоянного тока, который обладает преимуществами в использовании. Регулировка температур происходит плавно, также становится возможной установка точного уровня обогрева. Это при экономии 70% электрической энергии. Дополнительная защита мотора позволяет продлить срок эксплуатации вентилятора и перепады напряжения уже не пугают. За счет постепенной перемены скорости, с которой вращается вентилятор, происходит уменьшение издаваемого шума. А уменьшение блока питания сделало прибор более компактным.

Производительность тепла регулируется за счет оборотов вентилятора, а в моделях Premium она происходит наиболее плавно, что препятствует образованию дополнительного шума, остается лишь звук проходящего сквозь теплообменник воздуха. Экономия на электроэнергии достигается использованием нового типа вентиляторов. Ранее использовались тагенциальные вентиляторы с мощностью двигателей от 15Вт – до 75Вт, и их использование обуславливалось глубиной конвектора. Мощность новых вентиляторов не зависит от глубины и составляет 10Вт, при неизменной производительности, а это в 1,5-7,5 раза меньшее использование электрической энергии (зависит от глубины конвектора). Исключен перегрев оборудования.

Цены на напольные конвекторы несколько выше, чем на стандартные радиаторы, а цены на серию Premium тем более. Вам следует принять решение: пожертвуете ли вы удобством, привлекательностью и эффективностью ради экономии средств.

Опубликовали: 23-05-2014, 18:28. Прочитали: 1374. Советы из рубрики: Сантехника » Отопление

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество