Журнал Сделай сам » Ремонт » Стены » Принципы работы современных штукатурных станций

Принципы работы современных штукатурных станций

Принципы работы современных штукатурных станций
Эта возможность получила путевку в жизнь благодаря изобретению автоматических штукатурных станций. Эти машины облегчают труд человека, потому что в нее достаточно загрузить сухой раствор, залить его водой и включить машину к запитывающему агрегату. Внутри штукатурной станции будут производиться различные смешивательные процессы, которые в итоге создадут готовый раствор. После этого достаточно взять в руки разбрызгивающий шланг и направить его на стену для ее заляпывния штукатуркой. Зачастую используются машины, которые в своем контейнере умещают объем раствора, достаточный для оштукатуривания 300- 500 квадратных метров стены.

Стоит обратить внимание на то, что малогабаритные машины могут быть использованы не только для приготовления штукатурного раствора, но и для замешивания других строительных растворов, таких как жидкие полы, замешивание цемента и разные другие растворы. С помощью этих незаменимых помощников труд профессиональных строителей, у которых отпала необходимость замешивать и наносить растворы вручную. Кроме этого штукатурные станции значительно экономят время, потому что мешают не в пример быстрее человека, к тому же они не подвержены усталости.

Самая покупаемая и, заработавшая себе самое громкое имя своей продукцией компания- производитель Mossom. Авторитет машины этой фирмы получили также благодаря тому, что она своевременно развернула сеть сервисных центров по всей стране, а также обеспечивает бесплатное гарантийное обслуживание в течении трех лет. Кроме того механизмы этой фирмы очень просты в исполнении своей конструкции, а поэтому меньше подвержены поломкам. Алгоритм функционирования аппаратов для автоматического замешивания растворов у всех них одинаковый:

Автомат подключается к коммуникационным средствам - электрические и водопроводные системы
В контейнер машины загружается сухой раствор
Потом сухой раствор податочным валом передается в замешивательную камеру, куда также автоматикой заливается вода.
С помощью пульта управления настраивается периодичность и дозировка подачи воды.
К переносной станции подключается рукав для раствора, по которому будет подаваться готовая смесь к специальному пистолету, который уже производит процесс распыления раствора на обрабатываемую поверхность.
Одновременно к пистолету подключается шланг, идущий от компрессора, который нагнетает воздух, выталкивающий готовый раствор.
После этого основная работа производится с разбрызгивающим пистолетом.
Эти аппараты уже довольно широко используются в строительстве, и строители не могут нарадоваться на них.

Опубликовали: 17-12-2013, 21:39. Прочитали: 1193. Советы из рубрики: Ремонт » Стены

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество