Журнал Сделай сам » Ремонт » Стены » Создаем тепло и звукоизолюцию в квартире

Создаем тепло и звукоизолюцию в квартире

Создаем тепло и звукоизолюцию в квартире
Тишина как в библиотеке и уютное тепло, это то, что превращает дом в крепость. В наши дни фирмы, производящие изолирующие материалы предлагают достаточно большой выбор данного вида продукции. Но как же определить, что именно необходимо для воцарения тепла и спокойствия вашей квартире. Сегодня вниманию потребителей хотелось бы представить самые известные и надежные материалы для тепло- и звукоизоляции.
Теплоизоляция в доме
Во все времена существовала проблема энергосбережения. Это началось много тысяч лет тому назад, когда наши предки научились получать огонь и согревать им жилище. Много лет утекло тех пор, наступил век информационных технологий, а проблема экономии электроэнергии остается такой же актуальной.
Одной из современных ведущих компаний по изготовлению теплоизоляционных материалов является фирма «Изорок». Современные научные открытия способствовали разработке таких новых искусственных стройматериалов, как утеплитель isoroc, в основу которого заложены принципы качества, которым должны соответствовать современные утеплители. Данные изделия обладают набором таких свойств как:
• Минимально низкий уровень теплопроводности. Утечки тепла минимальны благодаря тому, что в его составе присутствует всем известная минеральная вата.
• Огнеупорность. Состав минеральной ваты содержит негорючие компоненты. При проведении исследований было доказано, что данный материал не возгорается даже при такой высокой температуре, как 850 градусов. Поэтому, при использовании данного материала можно не беспокоиться за соблюдение противопожарных требований.
• Высокий уровень запаса прочности при деформации сжатия (10%), что очень важно, особенно, если запланирована долговечная постройка.
• Прочность при растяжении, что способствует сохранению первоначального внешнего вида долгие годы.
• Экологическая безопасность. То есть материал абсолютно не наносит никакого вреда окружающей среде.
Кроме всего прочего хочется отметить оптимально привлекательное соотношение цен и качества продукции компании «Изорок».
Звукоизоляция в доме
Вопрос звукоизоляции квартиры всегда остается актуальным. Кому-то надо избавиться от шума, доносящегося с лестничной клетки многоквартирного дома, кому-то – создать тишину в спальне. Можно, конечно же, установить звукоизоляционные двери, однако самый надежный способ разрешения данной проблемы – выполнение полной звукоизоляции стен. В наше время это стало вполне возможным, используя например, звукоизоляцию Роквул, акустик Баттс. Данная компания давно сумела зарекомендовать во многих странах свою продукцию как одну из самых лучших. В наши дни мы стремимся сделать свое жилище максимально уютным. А благодаря новым строительным материалам наши желания осуществляются.

Опубликовали: 14-12-2012, 17:34. Прочитали: 1176. Советы из рубрики: Ремонт » Стены

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество