Журнал Сделай сам » Ремонт » Потолок » Натяжные потолки из пленки ПВХ компании Мос Силинг

Натяжные потолки из пленки ПВХ компании Мос Силинг

Натяжные потолки из пленки ПВХ компании Мос Силинг

Натяжные потолки из пленки ПВХ компании Мос Силинг


Московская компания Мос Силинг предлагает российским потребителям решить вопрос по благоустройству их жилья и с успехом с этим справляется вот уже 10 лет. Предприятие производит натяжные конструкции, ознакомившись с преимущественными характеристиками которых Вы наверняка пожелаете установить их и себе. Широкий ассортимент фактур полотен и около 200 видов цветовых оттенков позволяет удовлетворить требования любого заказчика. Специалисты компании Мос Силинг помогут Вам выбрать более приемлемые варианты облицовки потолков, будь то зал шикарного ресторана или детская спальня.


В арсенале компании представлены следующие виды изделий:



    Тканевые полотна


    Изделия из пленки ПВХ


    Многоуровневые конструкции


    Натяжные потолки с арт-дизайном




Рассмотрим натяжные конструкции из пленки ПВХ. Такие полотна пользуются большим спросом среди клиентов компании Мос Силинг. Эти изделия очень крепкие и эластичные. Качество их подтверждает наличие сертификатов. В ассортименте компании насчитываются несколько видов фактур пленочных натяжных полотен:


матовая;


лаковая;


сатиновая;


замшевая;


полупрозрачная;


металлик.


Каждая фактура имеет свои особенности и приоритеты, что позволяет удовлетворить требования заказчика и подобрать подходящий вариант под любой интерьер.


Установка натяжного потолка в комнате средней площади проводится бригадой из 3 человек в течение всего 2-3 часов, после чего не остается строительного мусора и пыли. От заказчика требуется только очистить поверхность стен в месте крепления каркаса и сдвинуть мебель на середину помещения.


Универсальность натяжных потолков из пленочного полотна заключается в долговечности и прочности пленки. Компания Мос Силинг дает гарантию на свою продукцию сроком на 12 лет и при выполнении требований эксплуатации такой потолок Вам прослужит 50 лет. Одним их таких требований является не устанавливать полотна ПВХ в неотапливаемых помещениях. Также при установке электрооборудования следует обращать внимание на мощность осветительных приборов, так как при повышенной температуре пленочное покрытие может деформироваться, изменять цвет, трескаться.


Необходимо держать подальше от поверхности пленки острые предметы. Если произошел порез полотна, сразу необходимо заклеить его скотчем и вызвать мастера.


Широкое применение пленочные полотна находят в сложных многоуровневых натяжных потолочных конструкциях. Эластичность пленки позволяет конструировать различные формы и фигуры – арки, дюны, купола, своды и т.д.


Для создания 3D дизайна применяют особый вид полотна – трехмерная пленка. Благодаря этому на натяжных конструкциях создают объемное изображение. При этом для нанесения на нее изображения используют высококачественную и экологически чистую краску – экосольвент и широкоформатный принтер.


Эластичная и крепкая пленка скроет все неровности основного потолка. На таком полотне никогда не будет трещин, и Вам не понадобится делать косметический ремонт еще долгие годы.


Влагостойкость пленочного полотна успешно позволяет применять натяжные конструкции в ванных и душевых помещениях, так как на ее поверхности не образуется конденсат и, соответственно, не будет размножаться плесень или грибок.


Полотна из пленки ПВХ компании Мос Силинг  удерживают на своей поверхности воду. В случае затопления соседями сверху Ваш ремонт, мебель и техника не пострадают, так как вся вода соберется на поверхности потолочной конструкции. Вам необходимо будет просто вызвать специалистов, чтобы они слили воду и натяжное изделие примет свой прежний вид.


Как видим, ПВХ-пленка является уникальным материалом для отделки основного потолка, она обладает множеством декоративных и функциональных качеств, чем и обусловлена ее популярность.


Опубликовали: 3-09-2013, 16:29. Прочитали: 1596. Советы из рубрики: Ремонт » Потолок

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество