Журнал Сделай сам » Ремонт » Пол » Disbon – уникальная система напольных покрытий

Disbon – уникальная система напольных покрытий

Disbon – уникальная система напольных покрытий
При изготовлении напольных покрытий используются различные технологии производства и всевозможные материалы.

Чтобы выбрать наиболее подходящие полы для вашего помещения, нужно предположить, какую нагрузку им придется выдерживать. Выбирая покрытие пола для предприятий, предполагается большая нагрузка, жесткая эксплуатация и различного рода воздействия, поэтому и покрытия подбираются соответствующие. В таком случае, конечно, есть смысл использовать систему напольных покрытий. Она является довольно сложным элементом и предназначена для защиты пола не только от воздействий механического характера, но и от различных агрессивных воздействий химических веществ. Так же она рассчитана на постоянные производственные нагрузки, что очень актуально для помещений цехов и мастерских.

Системы напольных покрытий уже успели себя хорошо зарекомендовать. Они считаются наиболее прочными сред всех разновидностей полов. Система напольных покрытий устойчива к механическим нагрузкам, прочна и износоустойчива, она отвечают всем гигиеническим нормам. Специалисты рекомендую выбирать напольное покрытие марки Disbon. Она разработана немецким известным концерном Caparol. Эти полы, выполненные по самым современным технологиям, успели завоевать мировое признание. Напольное покрытие Disbon, покрытое специальным лакокрасочным материалом, обладает целым рядом преимуществ:
• высокие показатели прочности;
• устойчивость к большим механическим нагрузкам.

Существуют и другие достоинства покрытий Disbon. Покрытие из полимеров, выступающее в качестве герметика, увеличивает влагостойкость поверхности. Оно играет роль некого барьера для воздействия солей, которые становятся основными виновниками разрушения покрытий. Прочные полимерные связи, которые образуются в процессе обработки инновационным полимерным составом, становятся важным звеном, преобразующим обычное половое покрытие в монолитное. С помощью него поверхность пола перестает быть поставщиком пыли. С этим полом в помещении будет идеально чисто.

Половое покрытие Disbon имеет высокие декоративные свойства, его не нужно дополнительно окрашивать.
Благодаря всем вышеперечисленным качествам, систему напольных покрытий Disbon применяют:
1. В помещениях коммерческой недвижимости – офисах, выставочных залах, помещениях для презентаций и т.д.
2. В помещения фармацевтики, а так же пищевой промышленности.
3. В поликлиниках, больницах и других оздоровительных учреждениях.
4. На трибунах стадионов и в торговых центрах.
5. В космической недвижимости.

Опубликовали: 28-04-2014, 20:19. Прочитали: 1181. Советы из рубрики: Ремонт » Пол

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество