Журнал Сделай сам » Ремонт » Пол » Новые оригинальные предложения от производителей керамической плитки

Новые оригинальные предложения от производителей керамической плитки

Новые оригинальные предложения от производителей керамической плитки
Она прочно удерживает лидерские позиции в этом направлении, так как имеет незаменимые эксплуатационные характеристики, удовлетворяет любые потребности современного потребителя. Легкость и простота кладки, невероятно простой уход за плиткой, большая прочность, завидная износостойкость, гарантированная устойчивость к любым негативным воздействиям, а так же широкий спектр цветовой гаммы покрытий, огромный выбор орнамента от простого до замысловатого и оригинальные дизайнерские решения на любой вкус – все это делает плитку чрезвычайно привлекательной в глазах потребителя.

Для того, чтобы удовлетворить постоянно растущие потребности потребителя, компании – производители сегодня вынуждены использовать различные инновационные технологии при ее изготовлении. Поэтому на рынке строительных материалов постоянно появляются новые оригинальные коллекции облицовки, которые приятно удивляют потребителя не только талантливым современным дизайном, но и неординарным визуальным исполнением поверхности плитки, которое способно поломать любые стереотипы относительно этого.

Показательным примером нестандартного решения исполнения внешнего вида может послужить плитка для ванной комнаты. Что же нового и интересного сегодня предлагает производитель? Керамическая плитка для ванной комнаты с радужной облицовкой. Ее оригинальность заключается в том, что при попадании на ее поверхность обычной воды, она способна изменять свой цвет. При отсутствии на ней влаги она черного цвета. Но когда на ее поверхность попадает вода, она начинает переливаться всеми цветами радуги, буквально играет цветом у вас на глазах. Благодаря такому невероятному эффекту, такой удивительной способности плитка относится к классу элитной. Несмотря на то, что это дорогостоящий отделочный материал, она пользуется большим спросом у покупателя.

Следующее интересное дизайнерское решение – это золотая поверхность плитки. Уникальная, просто фантастическая позолота поверхности смотрится настолько богато, необычно, что производит впечатление царских апартаментов. Такая ванная комната способна удивить своей роскошью даже самого искушенного потребителя. Если вас интересует современный, небанальный, но яркий и красочный интерьер ванной комнаты, смело можете использовать тетрис – плитку. Она выполнена как отдельные геометрические элементы из одноименной популярной игры. Вам не придется выбирать цвет, не надо напрягаться по поводу выбора единой тональности цвета. Такая плитка сможет реализовать любые ваши фантазии, и ваша ванная будет выглядеть празднично, весело, забавно.

Самые невероятные дизайнерские задумки можно реализовать оформляя интерьер ванной комнаты в вашем загородном доме. Большие объемы помещения позволяют использовать целые интерьерные композиции. Вполне современно и стильно будет смотреться плиточная мозаика, можно использовать позолоченную плитку, комбинировать матовые и глянцевые покрытия. Любые виды плитки можно применить как отдельно, так и комбинировать различные фрагменты из них, добиваясь оригинальности. Огромное разнообразие покрытий керамических плиток для облицовки позволит вам сделать любое помещение роскошным, эффектным, элитарным.

Опубликовали: 26-04-2013, 11:42. Прочитали: 1278. Советы из рубрики: Ремонт » Пол

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество