Журнал Сделай сам » Ремонт » Пол » Достоинства и особенности ламината Alloc Commercial Stone

Достоинства и особенности ламината Alloc Commercial Stone

Достоинства и особенности ламината Alloc Commercial Stone
Теплые полы, линолеум, ковролин, половая доска, паркет и др. материалы. В том числе и ламинат. Как любой строительный материал, ламинат бывает качественный и не очень, дорогой и доступный. Но есть один ламинат, про который следует рассказать отдельно. Речь идет о максимально прочном и влагостойком ламинате 34 класса Alloc Commercial Stone, производства Норвегия. Благодаря тому, что сверху ламинат покрыт специально разработанным для него слоем, он способен выдерживать не просто большие, а экстремальные нагрузки. Кроме того, Alloc Commercial Stone оборудован замковой системой из алюминия, что обеспечивает прочное и плотное соединение. Для основы под свой высокопрочный ламинированный паркет компанией – изготовителем Alloc Commercial Stone были специально разработаны водонепроницаемые уникальные плиты HDF Aqua Resist, которые дополнительно герметизируют горячим воском.

Довольно часто, после того, как ламинат уложен, при его повседневном использовании возникают различные проблемы. Ведь бывает так, что внутри упаковки на самом деле оказывается совсем не тот материал, который указан на упаковке. В итоге эксплуатационные качества ламината оказываются хуже ожидаемых. С Alloc Commercial Stone такого не произойдет никогда. Потому что во время изготовления паркета на заводе на каждом этапе производства организован настолько тщательный контроль, как будто здесь строят космические аппараты. Зато Вы всегда можете быть уверены при покупке этого ламината – качество его неизменно высокое.

Кроме высокой прочности и влагостойкости изготовители Alloc Commercial Stone позаботились также и о звукоизоляционных свойствах ламината. Поэтому каждая доска высокопрочного ламината Alloc имеет встроенную оригинальную подложку. Ламинированный паркет этой коллекции прекрасно используется совместно с системой обогрева полов Heating System, которая прекрасно монтируется в эту самую подложку. К тому же такой «теплый пол» Heating System благодаря использованию ламината Alloc Commercial Stone очень просто и быстро монтируется, отличается долговечностью и прекрасно выполняет свои основные функции.

Норвежский ламинированный паркет Alloc Commercial Stone имеет ряд особенностей. Отличительной особенностью этого ламината является высокопрочное замковое соединение, превышающее показатели прочности у аналогичных изделий на порядок. Алюминиевый замок способен выдержать усилие на разрыв равное 1 тонне на 1 метр. В трехслойной конструкции ламинатной доски средним слоем является несущая плита HDF, которая имеет плотность 950 кг/м3. Верхний и нижний слой состоят из ламината HPL высокого давления.

В отличие от других ламинатов, у ламинированного паркета Alloc очень высокие показатели водостойкости. Ведь при его изготовлении используют несущую плиту Aqua Protect, абсорбционные показатели которой являются минимальными. Благодаря тому, что на краях досок установлен «восковый замок», замковое соединение также не пропускает влагу вовнутрь. В отличие от других ламинатных паркетов, при выборе Alloc Commercial Stone вы сможете выбирать из широчайшего ассортимента декоров. Предлагаются однополосные, двухполосные и трехполосные декоры. Декоры, имитирующие породы древесины, штучный паркет, каменную плитку и др. На свой ламинированный паркет при условии, что он уложен правильно, кампанией Alloc предоставляется пожизненная гарантия.

Опубликовали: 26-01-2013, 09:11. Прочитали: 1234. Советы из рубрики: Ремонт » Пол

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество