Журнал Сделай сам » Ремонт » Окна » Современное остекление промышленных зданий

Современное остекление промышленных зданий

Современное остекление промышленных зданий
Но на данный момент фасады зданий, которые всплошную выполнены из окон, уже никого не удивляют. Современная строительная индустрия, в том числе и в остеклении зданий, далеко продвинулась в своем развитии за последние годы. Опорным моментом в индустрии остекления зданий на данный момент является стоечно-ригельные системы. Данные системы выполняются на основе профилей нескольких ведущих производителей.

К ведущим производителям, прежде всего, можно отнести компании Schuco и Reynaers. Отечественные компании, которые выполняют промышленное остекление зданий, как правило, берут за основу в своих проектах одну из названых выше систем. Данные системы позволяют достичь самых разнообразных по сложности формы конструкций из алюминия. Но, вместе с тем, даже самые сложные по форме конструкции достигаются при помощи достаточно простых и предсказуемых инженерных решений.

Исключением можно считать только индивидуальные пожелания заказчиков, которые могут требовать от исполнителей остекления четкого соблюдения определенного стиля и строгого соблюдения требуемого дизайна конструкций. К таким требованиям можно отнести соблюдение классического стиля в современных решениях промышленного остекления. Современные решения в стилистике промышленного остекления фасадов зданий могут вполне гармонично вписываться в общие черты городского ландшафта. При использовании новых разработок промышленное остекление зданий вполне может передать корпоративный дух компании, которая работает в конкретном здании. Благодаря хорошему чувству стиля проектировщиков, которые занимаются проектом промышленного остекления конкретного здания, а также благодаря безупречному исполнению монтажных работ, можно создать совершенную картину проектировочных возможностей.

Многие компании стремятся к тому, чтобы здание, в котором размещаются ее офисы, выделялось на фоне окружающих его зданий. Некоторые заказчики хотят воплотить в здании невероятные архитектурные решения, которые подразумевают замысловатые формы. Но если использовать промышленное остекление с использованием навесных фасадных систем для того, чтобы придать зданию такой желанной индивидуальности, то в этом случае вполне достаточно выполнить незначительный изгиб, или, же перелом в контуре остекления. Такого простого решения вполне достаточно для того, чтобы придать зданию такой желанной неповторимости и индивидуальности.

Индивидуальность зданию можно также придать использованием в промышленном остеклении тонированное стекло. Достаточно эффектно смотрится зеркальное остекление здания. Зеркальность остекления сама по себе придает зданию неповторимой изящности. Но для того, чтобы все оригинальные и замысловатые идеи по поводу промышленного остекления и архитектурного исполнения в зданиях как можно точнее воплотились из проекта в реальность, нужны не только опытные проектировщики, но и профессиональные и ответственные исполнители, которые смогут воплотить в реальность даже самые мельчайшие детали проекта. Ведь именно от исполнителя, который способен простыми решениями воплощать в жизнь самые сложные проекты и конструкции, зависит конечный вид здания.

Опубликовали: 23-07-2013, 10:00. Прочитали: 1458. Советы из рубрики: Ремонт » Окна

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество