Журнал Сделай сам » Ремонт » Материалы » Качественные акриловые грунтовки "Файдаль"

Качественные акриловые грунтовки "Файдаль"

Качественные акриловые грунтовки
А качественное грунтование, возможно лишь при использовании хорошей грунтовки, приобрести которую весьма затруднительно, ведь правильный выбор должен основываться на некоторых знаниях об особенностях этого материала. Итак, вам предстоят отделочные работы? Если вы желаете, чтобы проделанная вами работа прослужила вам достаточно долго, необходимо позаботиться о предварительном грунтовании.

Мало кто знает, что грунтовки, предлагаемые нашими магазинами, различаются в зависимости от назначения, но их действие одинаково, использование грунтовки позволяет : укрепить поверхность, улучшить сцепление материалов с основанием, равномерно нанести ЛКМ, уменьшить расход краски, предотвратить появление грибка и плесени. Безусловно, качество финишной отделки при использовании грунта повышается, но ведь нужно знать какую грунтовку применять в том или ином случае. Те времена, когда для различных отделочных работ, использовалась одна и та же грунтовка, давно ушли в небытие.

Современное строительство при выборе этого материала учитывает и климатические условия, и тип поверхности, и многое другое.Чтобы правильно подобрать грунт, сначала определитесь с поверхностью, с которой вы будете работать, точнее с ее материалом. Специалисты рекомендуют грунт подбирать, опираясь на краску, которую вы будете использовать, для дисперсионной краски – акриловый грунт, идеально справляющийся с поверхностью ГВЛ, кирпичной, бетонной и гипсокартонной. При этом акриловый грунт делится на укрепляющий и проникающий. Различие в том, что первый склеивает и укрепляет основание, а второй пропитывает основу на всю глубину, укрепляя по всему объему. У вышеперечисленного грунта разные сферы применения, поэтому при их приобретении, проконсультируйтесь со специалистом – не помешает.

Кстати, многие несведущие потребители, очень часто попадаются на удочку недобросовестных производителей, и покупают так называемый «глубинный грунт». Так вот, скорее всего, вы покупаете укрепляющий грунт, но никак не глубинный, а отличить его можно по цвету жидкости, глубинный – выглядит как мутный раствор, укрепляющий как белая жидкость. Если же говорить о производителях грунтовок, то нельзя не отметить российскую компанию "Файдаль Продакшн", которая предлагает сегодня потребителям специальные грунтовки Тифгрунд и Бетаконтакт. Данные грунтовки разработаны в соответствии в немецкими рецептурами и не вызывают никаких нареканий в качестве, ценовая же политика наших грунтовок весьма приемлема для всех категорий граждан и значительно дешевле зарубежных аналогов.

Сегодня линейка грунтовок компании «Файдаль» представлена следующими моделями :
Tiefgrund LF,
Tiefgrund LF для гипсокартона,
Tiefgrund LF spezial-rot
Putzgrund LF
Universal-Acrylgrund LF
Betokontakt Dichtungmastix.

Каждая из вышеперечисленных грунтовок предназначена для определенного применения, обладает уникальными свойствами и соответствующим расходом материала – фасовка грунтовки стандартна – 1,5 литра и 10 литров. Но, что самое интересное, во избежание подделок и мошенничества, компания Файдаль разрабатывает различные защитные меры, благодаря которым, вы сможете приобрести действительно качественную грунтовку, а не подделку. И напоследок, все грунтовки компании Файдаль – являются эталоном качества отделочных работ, стоить дешево они не могут, и уж если вас смущает цена, присмотритесь повнимательнее – не подделка ли это!

Опубликовали: 20-07-2013, 15:40. Прочитали: 1164. Советы из рубрики: Ремонт » Материалы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество