Журнал Сделай сам » Ремонт » Материалы » Разновидности и применение герметиков

Разновидности и применение герметиков

Разновидности и применение герметиков
Он был до такой степени мудрый, что точно знал и умел закупоривать сосуды очень плотно. Как он смог дойти до этого известно лишь египтологам-ученым. Легендарное имя Гермес является прародителем слова «герметик». Главное не путать египетского мудреца с древнегреческим богом торговли и скотоводства.
Итак, давайте побеседуем о герметиках. Вдруг нам стало любопытно, что у нас происходит на рынке с этими достаточно важными для ремонта материалами. Тем более, что мы имели беседу с человек, который прошел этап ремонта и поведал нам собственный опыт.

Все начиналось с мелочей
С новыми обоями и чистым потолком комната становится светлее и просторнее. Не зря я потратился деньгами и временем и вызвал ремонтников. Мой ремонт, хотьи косметический, но все же еще впереди. Все, что я получил в итоге, вполне можно называть уютом, если бы только не сиротливая тумбочка, притулившаяся к стене. Мое широкое воображение тут же нашло решение: мою одинокую тумбочку может скраисть аквариум с интересными рыбками.

Радость в том, что он у меня уже есть. Хоть он и древних времен, но это ведь гордость нашей семьи, даже семейная реликвия. Мама всегда мне прощала любые забавы и шалости, однако за аквариум, в который нечаянно попал мячик, меня выпороли довольно безжалостно. Хорошо хоть эта рухлядь в тот раз не разбилась. Став законопослушным и взрослым гражданином, и осознав себя счастливым обладателем редкой антикварной вещицы, я обращался с нею достаточно нежно и трепетно. Заботливо вычищал стекла и подкрашивал лопнувший каркас.

Покопавшись в антресолях, я достал аквариум и поместил его на тумбочку. Однако, как только я наполнил его водой, тут же я понял, что все пропало. Не смог уберечь. Потому как старое корыто начало протекать. Вода бойко струилась из множества щелей и напоминала о тщете всего материального. На работе есть у меня сотрудник, Бульбудин его фамилия. Говорит мало, однако, все и всегда по делу. Молодняк хоть и смеется над его древними подтяжками, но в душе тихо его уважают и принимают его советы к сведению. Беседуя в курилке он несколько минут слушал нашу беседу и мои рассказы о проблемах с аквариумом. Потом вдруг возникла пауза и он сказал: «Следуй в любой хозяйственный магазин, купи там герметик и подлатай свой антиквариат». Я конечно послушал его. Теперь то, что надо. Так что герметик – это довольно полезная вещь.

Вначале я не сильно ему верил, ведь он хоть и всегда прав, но все же и он может ошибаться. Наверняка в этой сплошной простоте есть какой-то скрытый подвох – думал я. Однако как показала практика, герметик творит настоящие чудеса. Не пренебрегайте использованием таких простых, но вполне эффективных вещей. А еще не забывайте вникать в советы окружающих, часто они бывают достаточно дельные.

Опубликовали: 20-06-2013, 04:24. Прочитали: 1043. Советы из рубрики: Ремонт » Материалы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество