Журнал Сделай сам » Ремонт » Материалы » Обзор и особенности керамической плитки FAP Suite

Обзор и особенности керамической плитки FAP Suite

Обзор и особенности керамической плитки FAP Suite
Плитка из этой серии создается в самых различных дизайнах, которые понравятся любому человеку. Приятная цветовая гамма, красивое изображение, гладкость поверхности, прочность и практичной - все это выдающиеся качества плитки FAP Suite! Размер этой плитки достаточно большой и составляет 91 на 30 сантиметров.

Плитка с облицовкой не что иное, как настоящий шик. Достаточно подобрать пять оттенков, чтобы воплотить самый настоящий классический стиль, который в свою очередь развивает фантазию хозяев квартиры и создает неповторимый облик хроматических сочетаний. Общий дизайн помещения позволяет выбрать наиболее подходящий вариант плитки FAP Suite, с фоновой поверхностью (всего три варианта): традиционная Classic, с широкими вертикально расположенными полосами; изысканный Chic, с неповторимыми вензелями; ну и, конечно же, Modern, который можно приобрести только в двух цветовых вариациях (Nero или Bianco).

В основе керамической плитки FAP Suite, как говорилось ранее, лежит роскошь и изысканность, поэтому преобладающими в дизайне являются разнообразные привлекающие внимание тона: платина, золото, серебро и так далее. А чего стоит облицовка и декор керамической плитки, вы только представьте! Грациозные линии, мягкие очертания, и одновременная солидность. Выбирая облицовку и декор, следует учитывать ваше настроение. Если вы хотите чувствовать в вашей квартире уют и тепло, то, безусловно, вам подойдет декор Parigi с изображением цветов. Декор Roma Inserto хорошо впишется в вашу спальню или гостиную, придаст вашей квартире яркую нотку эксклюзивности.

Следует отметить разнообразие декоров из мозаики. Чтобы придать квартире завершенный вид и показать, что здесь живут истинные аристократы можно установить позолоченные бордюры с элементами декора. Вы будите приятно удивлены такой незабываемой красотой. Также нельзя не заметить керамическую плитку серии Ceramiche, которая не уступает плиткам из других коллекций. В комплекте с ней имеются элементы, как для внутренних, так и наружных углов. Без них отделка немыслима.

Все плитки
FAP Suite изготавливаются из керамогранита. Рисунок на такой плитке – это прекрасное дополнение настенных изображений. Керамогранит завоевал свою превосходную репутацию прочностью и долговечностью, поэтому делая выбор в сторону керамической плитки FAP Suite, вы не ошибетесь.

Опубликовали: 25-12-2012, 00:21. Прочитали: 1646. Советы из рубрики: Ремонт » Материалы

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество