Журнал Сделай сам » Ремонт » Двери » Входные металлические двери в квартиру

Входные металлические двери в квартиру

Входные металлические двери в квартиру
Главной идеей, которая послужила для создания компании, была дать возможность покупателям приобретать входные металлические двери, имеющие отличное качество, не внося при этом предоплату и исключать необходимость ждать на протяжении нескольких недель, пока дверь не изготовят. Кроме этого, отличной идеей служила: обслуживать покупателей по европейскому уровню, при котором менеджеры помогают определиться с покупкой дверей, а для того чтобы это делать, они должны просто в совершенстве знать все о том товаре, который они продают и владеть технологиями его установки.

В то время был проанализирован весь рынок, и было принято решение выбрать тогда еще молодую и никому не известную компанию, имеющую название Двери Грант, которая занималась производством дверей на заводах, расположенных в Йошкар-Оле. Данная компания могла поставлять двери в различных количествах. Главным преимуществом компании Двери Гранит являлось повышенное внимание к деталям и качеству той продукции, которую она выпускала.
Стоит отметить, что стоимость всех моделей металлических дверей постоянно являлась доступной соизмеримой уровню выпускаемой продукции.

Покупателю, который приобретал дверь, не нужно было переплачивать за имя, он покупал дверь, выполненную из настоящей стали, которая имела толщину листов примерно 2 миллиметра. Хотелось бы отметить, что все двери имели приятный внешний вид. Самые первые модели были покрыты с наружной стороны антивандальной порошковой краской. Что касается внутренней части двери, то там они были покрыты первоклассными МДФ панелями.

Фурнитура также соответствовала двери. На двери устанавливались дорогие замки. Следует отметить, что самой первой моделью, с которой начала работать компания стала дверь Гранит М2, которая была произведена из двух стальных листов. В настоящее время дверь производится в двух стандартных вариантах: с МДФ панелью, имеющей цвет «Венге», фурнитура «Серебро», вторым же вариантом является дверь с МДФ панелью цвета «Светлый Дуб» и фурнитурой под золото. Перечисленные модели укомплектованы двумя замками, имеющими разную систему, усиленными петлями на открытом подшипнике, задвижкой «ночной сторож» и, конечно, глазком. Компания на все двери предоставляет гарантию на 10 лет.

Так, чтобы не произошло с вашей дверью, вы в любой момент можете обратиться в сервисную службу компании. После огромного успеха первой модели среди покупателей, специалисты компании приняли решение начать производство двери, которая будет превосходить все уже имеющиеся образцы на рынке. Инженерам компании необходимо было учесть все пожелания покупателей и выпустить дверь, которая будет являться еще более надежной и станет отвечать стандартам качества и стоить менее 30 тысяч рублей.

Хотелось бы отметить, что инженерам удалось получить такую дверь, ею стала модель Гранит М3. Данную модель был установлен замок сейфового типа Гардиан 25.14, который имел сменный ротор и вертикальный привод. Этот замок отличается максимальным классом взломостойкости. Модель Гранит М3 имеет две МДФ панели с глубокой фрезеровкой.

Опубликовали: 18-10-2013, 18:33. Прочитали: 1390. Советы из рубрики: Ремонт » Двери

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество