Журнал Сделай сам » Ремонт » Двери » Покупаем и выбираем входную дверь

Покупаем и выбираем входную дверь

Покупаем и выбираем входную дверь
Пора сделать правильный выбор. Для начала стоит определиться, будет ли она стильным дополнением к вашему интерьеру или же обычным предметом обихода. В данной статье вы найдёте технические характеристики входных дверей на любой вкус. Для дверей существуют определённые нормы и стандарты, и чтобы Ваши двери стали правильным выбором , они должны соответствовать определённым характеристикам. Первое на что нужно обратить внимание при выборе дверей, так это прочность. Дверь должна не только выдерживать большое физическое напряжение, а также, столь важный момент, как устойчивость к несанкционированному доступу.

Дверь, как она есть, лишь на первый взгляд лёгкая конструкция. Хорошая дверь должна быть оснащена не только противосъемными регилями, а также иметь хорошо укреплённые углы. Существует ряд разновидностей дверей. Они могут быть не только пуленепробиваемые, а и устойчивые к высоким температурам (противопожарные), а также стойкие к взлому с употреблением сильного фронта горения ( взлом с помощью газовой горелки).
Но, стоит помнить , что за дополнительные особенности дверей придется немного раскошелиться.

Сейчас опишем некоторые свойства добротных дверей. Вы хотите , чтобы лишний шум не поступал к вам в квартиру или же такое драгоценное тепло в зимние времена не тратилось понапрасну, тогда вам стоит более подробно уточнить насколько ваш выбор соответствует вашим потребностям.
Изоляция от звуков зависит не только от уплотнителей, которые заполнили весь периметр дверей , а также и от дополнительных панелей, которые специально имеют более плотные размеры.

Наполнение двери для теплоизоляции также очень существенная вещь. Наполнение может быть разным- от обычной минеральной ваты, пенопласта с пористой структурой , вспененного полиуретана, так и до пенопропиленовой пластины. Последний вид вобрал в себя наиболее ценные особенности других материалов. Также хотелось бы обратить Ваше, столь драгоценное внимание на замковую систему Вашей двери. Остаётся тот печальный факт, что для профессионала-взломщика все эти замковые штучки не имеют никаких особых препятствий . «Хороший » вор справится с этим в течении 5-7 минут. Но для обычных дилетантов это будет непреодолимым препятствием, безрезультатно им придётся покорпеть над специальным замком.

Самый правильный вариант для замковой системы – это синтез нескольких видов замков хороших производителей. Обладатель такой «супер» замковой системы выложит кругленькую суму, но и результаты превзойдут все самые смелые ожидания. Ведь надёжность стоит денег и, как мы все знаем, «скупой платит дважды». И теперь перейдём к самому интересующему Вас вопросу. Декор вашей входной двери, и чтоб надёжно было, и чтоб красота не хромала. Вот тут то и используется огромное поле для действия. Ваши двери прекрасно будут смотреться в кожзаменителе, а для особо смелых возможна отделка винилискожей.

Интересно двери смотрятся также при применении печати или тиснения. Последний вид отделки двери носит древние истоки. Отделка двери также может быть произведена с помощью древесноволокнистых плит, также это может быть натуральная древесина, что наиболее экологично. Более простые варианты могут отделываться декоративной фанерой или разноцветным пластиком. При выборе отделки двери нужно сочетать её с дизайном прихожей. Всё должно быть гармонично. Чтобы чувствовался изысканный вкус хозяев. Большую роль также играет правильная установка двери. Если этот пункт нарушен ,то это приведёт к потере всех сил и денег, затраченных на элемент интерьера. Не стоит самому пытаться монтировать дверь, для экономии семейного бюджета. Стоит доверить эту работу профессионалам своего дела, которые подготовят стены для вашей двери и выполнят её установку. Правильность Вашего выбора будет гарантом Вашего спокойствия и уюта.

Опубликовали: 9-03-2013, 22:57. Прочитали: 1149. Советы из рубрики: Ремонт » Двери

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество