Журнал Сделай сам » Ремонт » Двери » Безопасность квартиры с железными и бронированными дверями

Безопасность квартиры с железными и бронированными дверями

Безопасность квартиры с железными и бронированными дверями
Модельный же ряд таких дверей характеризуется повышенной взломоустнойчивостью и шумоизоляцией. Для их производства используются технологии, значимым преимуществом которых стало внедрение ручной работы. Это дает возможность существенно прирастить качество выполненных работ, при этом понизить стоимость готовой продукции. Этот способ производства стальных дверей "Сенатор" помогает объединить массовый выпуск и персональный подход к каждому клиенту. В итоге возникает возможность выпускать эксклюзивные стальные двери по вполне доступным ценам, также тратить на их установку минимум времени.

Каждая из дверей снаружи покрывается двухмиллиметровой сталью, надежно защищающей ее от злоумышленников. При всем этом внутренняя часть самого изделия имеет толщину металла не более 1 мм, что дает возможность не только лишь понизить вес каждой двери, но и уменьшить ее стоимость.

Внешняя и внутренняя отделка двери
Внешняя отделка осуществляется с применением фрезерованных панелей, ламинированных экошпоном толщиною 19 мм. Благодаря широкому ассортименту раскраски каждый клиент может подобрать более пригодный для него вариант дизайна изделия. Внутренний дизайн дверей "Сенатор" выполняется с применением фрезерованных панелей, ламинированных экошпоном десятимиллиметровой толщины. Не смотря на то, что стоимость этих изделий относительно низкая, по внешнему облику изнутри квартиры они создают полное впечатление элитных дверей из массива.

Дверная коробка выполняется из утолщенного металлического гнутого профиля с тройным контуром уплотнения и гнутыми наличниками. Это дает возможность добиться еще больших тепло- и звукоизоляционных характеристик. Такие металлические двери имеют большущее обилие вариантов фрезеровки и цветовых решений, почти все из которых вправду неповторимы. Огромный выбор расцветок также позволяет вам стать обладателем входных дверей, которые не только лишь сумеют стать гармоничной деталью вашего интерьера, но и окажутся не похожими на соседские. Металлические двери премиум-класса позволяют вам не только лишь придать неповторимости интерьеру, но и обеспечивают высочайший уровень сохранности вашего жилья.
В относительно недорогих моделях стальных дверей "Сенатор" нужное внимание уделено непосредственно техническим характеристикам, основными из которых являются свойства взломостойкости. Сюда относится защита от высверливания, отжима, подбора ключей и иных уловок квартирных грабителей. Изделия эконом-класса также превосходно выполняют свою основную функцию.

Конструктивные элементы стальных дверей "Сенатор"
Крит 3B-7PM-OO4 представляет из себя основной замок, здесь в качестве дополнительного установлен Бордер 3B8-8.K5T. Благодаря броневой пластине, которой оснащен сувальдный замок, дверь становится максимально защищенной. Для производства его стойки и стержня употребляется закаленная сталь. К тому же эти изделия снабжаются врезными бронированными накладками "Резидент" и перфорированными ключами-вертушками этого же изготовителя.
Конструкция стальной двери дает возможность устанавливать задвижки Апекс и ручки Глобал. В среднем общая масса двери не превышает 200 кг. Крепится она в дверной коробке при помощи 3-х петель с внутренними подшипниками. А надежные уплотнения не дают возможность даже мельчайшим частицам пыли проникнуть в помещение.

Опубликовали: 22-02-2013, 21:41. Прочитали: 1596. Советы из рубрики: Ремонт » Двери

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество