Журнал Сделай сам » Разное - все обо всем » Новинки от Самсунг семейства Galaxy: смартфон Note 3 и планшет Note 10.1

Новинки от Самсунг семейства Galaxy: смартфон Note 3 и планшет Note 10.1

Новинки от Самсунг семейства Galaxy: смартфон Note 3 и планшет Note 10.1
Стала демонстрация модифицированного смартфона с наименованием Galaxy Note 3 и планшета, обозначенного Galaxy Note 10.1 издания 2014 года. Руководитель отдела мобильных разработок и информационных технологий, Джей Кей Шин, рассказал, что смартфон может похвастать экраном вида SuperAmoled, обеспечивающем качество изображения Full HD, великолепную камеру с разрешением 13 мегапикселей, оснащенную стабилизатором, и мощный аккумулятор, чья емкость составила 3,2 тыс мА в час. Такие технические изыски не привели к увеличению агрегата: его толщина, напротив, уменьшилась до 8,3 мм.

Нововведениям подвергся и дизайн аппарата: задняя панель приобрела новую текстуру, а боковая – узоры, идентичные с украшениями ноутбуков компании. Прорывом станет и беспрецедентный объем оперативной памяти: массовый смартфон получит RAM в 3 Гб. Потребитель сможет выбрать Note 3 из черного и белого вариантов. Если такая классическая гамма ему будет претить, он всегда сможет разбавить ее цветными задними панелями и разнообразными чехлами. Телефоны Samsung можно покупать в российских Интернет-магазинах.

Как смартфон, так и новый планшет работают на основе операционной системы Android 4.3. Счастливые обладатели техники Самсунг также смогут обновить свои устройства до новой ОС, по заверениям руководства компании, обновления выйдут в октябре. На волне непрекращающейся борьбы с злокозненными вирусами и фишинговыми программами разработчики Samsung встроили в смартфон дополнительную функцию Knox, надежно защищающую личную информацию владельца от злоумышленников. Контейнер Knox можно заполнить и фотографиями, и важными данными, и корпоративными сведениями.

Если пользователь столкнулся с кражей или утерей Note 3, выйти из ситуации победителей ему поможет функция «Поиск смартфона», блокирующий устройство. У вора не выйдет воспользоваться смартфоном, зато его владелец сможет дистанционно контролировать информацию с устройства. Что касается новинки – планшета Note 10.1, можно рассказать о его великолепном экране, превосходящем по характеристикам дисплей его предшественника, выпущенного на рынок в 2012 году. Раньше пользователь довольствовался разрешением в 1280 на 800 пикселей, то теперь экран увеличен до значения 2560 на 1600 пикселей. Аккумулятор существенно усовершенствован: теперь его показатель составляет 8220 мА/час против прежних 7000. Планшет облегчен на 60 г, разрешение камеры повысилось на 3 мегапикселя. Обновленная версия планшета может работать с сетями LTE.

Опубликовали: 10-09-2013, 07:01. Прочитали: 1214. Советы из рубрики: Разное - все обо всем

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество