Журнал Сделай сам » Разное - все обо всем » Электронный глазок – надежная защита Вашего дома

Электронный глазок – надежная защита Вашего дома

Электронный глазок – надежная защита Вашего дома
Обычные модели, которые устанавливаются на входные двери квартир, не очень надежны. Проблема состоит в том, что они могут выдать ваше пребывание дома, даже если вы этого не хотите. Когда вы слышите звонок, то обычно включаете свет и подходите к двери для того, чтобы посмотреть в глазок. Находясь с другой стороны двери, человек через глазок может заметить появление света и движение: вы выдаете свое присутствие.

Чтобы избежать подобных ситуаций приобретите видеоглазок, который легко сможете установить самостоятельно. Электронный видеоглазок снабжен видеокамерой, которая устанавливается с внешней стороны двери. Изображение с камеры передается на дисплей, установленный в квартире в удобном месте. Таким образом, вы всегда сможете увидеть того, кто к вам пришел, даже не приближаясь к двери.

На сегодняшний день рынок электронных глазков представлен множеством моделей. Среди них вы с легкостью подберете подходящее устройство. Беспроводные электронные глазки особенно востребованы среди владельцев частных домов, поскольку они не требуют использования длинных проводов, которые пришлось бы протягивать вдоль всех стен. Вам нужно просто установить глазок на входную дверь и подключить электрическое питание. Все данные с наружной видеокамеры будут передаваться на дисплей, который вы можете установить в любой удобной части дома. У вас появляется возможность наблюдать все, что происходит за дверью, не подходя к ней.

Для обычных городских квартир отлично подойдут и проводные модели. В рамках квартиры их установка не потребует большого расхода электрического кабеля. Некоторые беспроводные модели электронных дверных глазков выпускаются в комплекте с несколькими дисплеями. Их размещают для удобства в различных комнатах дома. Модели беспроводных дверных видеоглазков устанавливаются на входную дверь и работают от батареек. Их заряда хватит на долгий период эксплуатации. Электронные глазки могут иметь дополнительные функции. Например, опция видеозаписи позволит просмотреть видеоинформацию и узнать, кто подходил к двери в ваше отсутствие.

Глазки отличаются разрешающей способностью видеокамеры и качеством производимой съемки. Некоторые устройства за счет улучшенных функций способны записывать информацию на съемный электронный носитель в высоком качестве. Почти все электронные дверные глазки снабжены двухсторонней голосовой связью: вы можете поговорить с пришедшим человеком и узнать цель его визита. Покупая дверной видеоглазок, вы обеспечиваете надежную защиту себе и вашему дому: никто не узнает, дома ли вы, без вашего желания.

Опубликовали: 3-09-2013, 18:22. Прочитали: 1392. Советы из рубрики: Разное - все обо всем

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество