Журнал Сделай сам » Разное - все обо всем » Напольные часы – роскошь вашего дома

Напольные часы – роскошь вашего дома

Напольные часы – роскошь вашего дома
Напольные часы – это тот амвон, который мы воздвигаем в честь всесильного бога времени и который одновременно являет собой свидетельство достатка дома и его стабильности. Hermle – это известнейший в Европе производитель настольных, настенных и напольных часов.

Если ваш выбор падет на модель Hermle 01052-030451, у вас не возникнет проблем с интерьером, поскольку эти часы установлены на угловой тумбе. Прохлада металла этих внушительных 2-метровых часов оградит вас от летнего зноя, а массив орехового дерева одарит теплом в зимние вечера. Эти часы каждые 15 минут порадуют вас мелодией Westminste, но вы сможете и отключить ее, если решили отдохнуть в тишине.

Заводя раз в неделю классический механизм этих часов с цепным приводом, вы подарите всем членам вашей семьи возможность слышать тихий бег времени и размеренный отсчет счастливых моментов вашей семейной жизни. Приобретая напольные часы этой марки, вы во весь голос заявите о своей приверженности условиям размеренного быта, когда семейное счастье соседствует с достатком и взаимной любовью.

Howard Miller – классика в стане напольных часов
Семейный бизнес по производству часовых механизмов Howard Miller родился в Америке, а отцом его стал переселенец из Германии, предприимчивость которого вкупе с американской свободой в сфере предпринимательства и с превосходными немецкими механизмами Kieninger позволила сделать реальностью американскую мечту и достичь всемирного признания.

Классика в жанре напольных часов - это Howard Miller 610-590 Clayton. Ваше семейство всегда будет знать время сбора за общим столом, благодаря бою часов, имеющих три мелодии. Ночью часы не потревожат ваш сон, поскольку бой можно отключать. Особый шарм придает подсветка, установленная в корпусе из массива дуба. Уникальность же этих часов состоит в наличии механизма смены фаз Луны.

Другой классический образец напольных часов представлен моделью Howard Miller 611-102 Neilson, особенность которой состоит в том, что ее секундная стрелка бежит по отдельному циферблату. В корпусе из массива вишни этих часов имеется внутренняя подсветка. Часы проинформируют вас о фазе Луны и сообщат точное время своим боем с одной мелодией. Их механизм устойчиво отмеряет время даже на неровных полах и на полах, покрытых коврами.
Лучшим образцом в мире напольных часов является модель Howard Miller 610-939 Majestic II. Окруженные декоративными моделями миниатюрных особняков, эти часы напоминают старинные куранты.

Бой с тремя мелодиями, подсветка в корпусе из массива вишни, наличие механизма смены фаз Луны – все это дарит особое очарование вашему дому и подтверждает его высокий статус. Помните, что Hermle и Howard Miller – это самое лучшее из существующего в мире напольных часов. И только они способны научить всех членов вашей семьи управлять механизмом маятника любви и взаимного доверия.

Опубликовали: 12-08-2013, 15:14. Прочитали: 1360. Советы из рубрики: Разное - все обо всем

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество