Журнал Сделай сам » Разное - все обо всем » Павильоны для строительства

Павильоны для строительства

Павильоны для строительства
В России очень большой сегмент городской застройки заняли быстровозводимые здания. Они строятся с целью временного нахождения в них, но как показывает практика дальше этого никто не идет, поэтому эти временные домики становятся крепостью для каждого отдельного магазина. Еще в СССР строились подобные павильоны, например, «Союзпечать», «Мороженое». Они есть и сегодня в каждом городе бывшего Союза. После развала СССР принцип строительства так называемых самодельных сэндвичей стал распространяться по всем странам СНГ. Его смысл строительства очень прост. Для начала устанавливается какой-нибудь железный вагончик, затем изнутри его обивают утеплителем, после чего делают дешевую внешнюю и внутреннюю обшивку.

Настоящий же трехслойный сэндвич хорошо известен всем предпринимателям, почему он и получил такое широкое распространение. Состоит он из двух оцинкованных металлических облицовок, которые покрыты полимерным материалом, с вклеенным между ними теплоизолирующего сердечника. Обычно в качестве него берут минеральную вату или пенополистирол. Полученная конструкция очень легкая, поэтому ее можно куда-угодна переносить, но также и прочная, которая обеспечена высокой устойчивостью к коррозии. Подобные сэндвичи не имеют себе равных в смысле сохранения тепла зимой и прохлады летом. А все благодаря специальным утеплителям.

Еще одним плюсом сэндвич-панелей является его неприхотливость в монтаже. Так как не будет «мокрых» фундаментов, фасадных работ, поэтому строить временные домики можно круглый год. Использование минваты приводит к тому, что такие временные убежища остаются пожаробезопасными для граждан России. Такие удобные постройки нашли свое применение не только как киоски или магазины, но и как помощь автомиру. Так стало известно, что уже накопилось столь много машин, которые теперь негде ставить. А их еще нужно мыть, ухаживать за ними, проводить технический контроль. Поэтому сэндвичи нашли свое хорошее применение в автотеме.

Теперь заправки, сервис-центры и тому подобные места, где машине уж очень хочется побывать, например, автомойки, стали тоже изготавливаться из сэндвич-панелей, что во многом облегчает работу строителям, так как подобных строительных заказов уже очень много уже. Еще одним местом, где строят такие временные убежища, это личный дачный участок, что совсем не требует много вложений. Обычно в таких домиках спокойно можно жить и зимой.

Также отметим гараж, который является еще одним примером того, где хранить автомобиль, и где можно увидеть использования новых убежищ. Подводя итог, можно подчеркнуть, что временные жилища и места работы большого количества граждан, не всегда отличается высоким уровнем.

Опубликовали: 4-10-2013, 04:00. Прочитали: 1190. Советы из рубрики: Разное - все обо всем

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество