Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Итальянский характер в немецких кухнях

Итальянский характер в немецких кухнях

Итальянский характер в немецких кухнях
К этому выводу приходят люди, которые все свободное время или большую его часть проводят на кухне за завтраком, обедом, ужином, различными беседами, общениями, чаепитиями или времяпровождениями с гостями. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что мебель для кухни играет одну из лидирующих ролей и она должна, прежде всего, быть надежной, практичной, стильной и совмещать в себе множество различных необходимых функций. Все самые лучшие характеристики качественно соединены в кухнях производителя RATIONAL. Ведь фабрика RATIONAL является одной из ведущих производителей мебели для кухни. Успех RATIONAL создается благодаря сочетанию двух основных составляющих: итальянский дизайн и немецкая надежность.

Всю продукцию фабрики RATIONAL производят в Германии, однако при этом данная компания входит в итальянский концерн SNAIDERO, а это значит, что лучшие итальянские традиции также присущи этой мебели. Фабрика RATIONAL создает кухни современного стиля, чей дизайн является элегантным, материалы натуральными, а функциональность стоит на самом высоком уровне. Кухни компании RATIONAL способны украсить любой дом.

Использование деревянных предметов в интерьере и керамических рабочих поверхностей создает элегантную кухню, на которой по-настоящему приятно не только употреблять пищу, но и участвовать в ее приготовлении. Стиль индустриальной роскоши, которому дубовые доски придают некую грубоватость, несет на себе отпечаток основательности и устойчивости. За скользящими массивными дверями вы можете спрятать не только кухонную утварь, но и собственные кулинарные тайны, которые не желаете открывать кому либо.

Немецкую фабрику RATIONAL в мире знают как первооткрывателя новейших материалов для кухонной мебели. Они одни из первых начали использовать стекло для фасадов кухни, а на сегодняшний день взоры дизайнеров и конструкторов фабрики RATIONAL направлены на применение керамики в своих изделиях. Этот долговечный и экологически чистый материал обладает практически идеальными свойствами, и он способен создать на кухне самый настоящий фурор. По весу керамика легче алюминия и в то же время тверже гранита. Ей абсолютно не страшны агрессивные материалы или высокие температуры, обрабатывать ее просто, что дает возможность использовать ее повсеместно: в создании столешниц, ниш, рабочих поверхностей и раздвижных дверей.

Кухни фабрики RATIONAL обладают особым характером и индивидуальностью, что наделяет ваш дом уникальными чертами. Каждый элемент кухни продуман не лишь с дизайнерской точки зрения, но и со стороны удобства, комфортности и практичности. Используются прямоугольные традиционные геометрические формы. Цветовая гамма наполнена природными натуральными оттенками – темное и светлое дерево, белые, черно-графитовые, зеленоватые и коричневые кухни. Среди известнейших моделей можно отметить TELAIO, ONDA, SIGMA, MEMO, CAMBIA. Кухни этих моделей отвечают высочайшим требованиям, которые предъявляет современность. Кухни фабрики RATIONAL обладают долгим сроком службы, широкой функциональностью и высоким уровнем надежности.

Опубликовали: 31-05-2013, 22:38. Прочитали: 1250. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество