Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Шкафы-купе от производителя Raumplus и их особенности

Шкафы-купе от производителя Raumplus и их особенности

Шкафы-купе от производителя Raumplus и их особенности
Изначально компанией ставилась цели производства исключительно для немецкого рынка, но в 1980-х годах успехи компании принесли ей мировую известность. Шкафы-купе с профилем от Raumplus предлагает компания «КЛ-мебель», ее продукция отвечает стандартам качества Германии по достойной цене. Немногие знают, что эта система уже сотню лет считается эталонной при производстве подобных конструкций.

Современное производство, высококачественные комплектующие, высокотехнологичное оборудование – все это позволяет выпускать продукт, удовлетворяющий разные запросы клиентов. Двери в шкафах-купе от Rampus используются только те, что изготовлены из толстостенного профиля из анодированного алюминия, ширина которых достигает 1.2 метра, а высота – 3.2 метра. И весить подобная дверь может вплоть до 180 кг.

Оформление профиля может быть самым различным: серебро, шампань, коньяк, золото. С помощью ламинирования имитируют такие породы дерева: ольху, вишню, орех, бук, красное дерево и березу. На сайте компании http://klcupe.ru/ представлен огромный выбор шкафов-купе от Raumplus. Профилем снабжается боковое обрамление двери, для закрытия или открытия используется функция ручки. Также изготавливаются комбинированные двери благодаря жесткой раме. Такие двери имеют различное вертикальное и горизонтальное наполнения.

Использование верхних роликов, изготовленных из высокопрочного пластика, подразумевается системой Raumplus. А в роли нижних роликов играют металлические подшипники с покрытием из тефлона. Они обеспечивают двери мягкий и тихий ход, кроме того, не требуют смазывания. Время и практика показали, что нижние ролики от Raumplus обладают высокой надежностью и прочностью.

«КЛ-мебель» является реализатором шкафов-купе Raumplus, в которых установлены скрытые ролики. Благодаря этому исключается любая возможность попадания пыли в механизм. Кроме того, это придает эстетичный внешний вид, не влияя на скольжение дверей. Raumplus при изготовлении шкафов-купе используют раздвижной опорных механизм, сделанный в Германии, а не, как в некоторых моделях, подвесной. Таким образом дверь не висит на панели шкафа, а движется по нижней направляющей. Это переносит всю тяжесть двери на пол, а не на конструкцию шкафа, притом, что нижнюю направляющую почти не видно под покрытием пола.

Любая дверь от шкафа-купе Raumplus имеет в своей комплектации мохеровые щетки, являющиеся амортизаторами, когда дверь закрывается, а также хорошим препятствием для попадания пыли. Заказные шкафы-купе позволяют использовать пространство комнаты более рационально, притом обеспечивая функциональность, комфорт и индивидуальность. С помощью таких шкафов можно оформить пространство более эстетично, если помещение имеет ниши – использовать их для хранения своих вещей.

Опубликовали: 7-04-2013, 08:22. Прочитали: 1459. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество