Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Как нужно выбирать и покупать кухни?

Как нужно выбирать и покупать кухни?

Как нужно выбирать и покупать кухни?
К выбору данного атрибута в нашей жизни следует подходить осознанно, качественно, продуманно. Кухня занимает одно из важнейших мест в нашей жизни и пользуясь рекомендациями можно сделать правильный выбор. Первое над чем стоит задуматься, это в каком стиле будет исполнена Ваша кухня. Рынок для своих потребителей предлагает огромное количество всевозможных кухонь, начиная от стиля модерн, и заканчивая проверенной классикой.

Должное внимание следует уделить цвету Вашей кухоньки. Роль цвета пространства очень важна, ведь доказано, что определённые цвета влияют на человека. В Ваших руках, как психическое, так и основное здоровье. Цвет сможет Вас как вывести из депрессии, так и вогнать в неё. Цвет поможет вам расслабиться, привести в порядок мысли, а может и накрутить Вас в разы. Вы - настоящая хозяйка? Использование духовки проходит на постоянной основе? Тогда оптимальный цвет для кухни голубой, серый, зелёный, одним словом, все цвета холодных оттенков. Если обои у вас темные, то лучшим вариантом гаммы будет постельные тонна. Изюминки придаст использование лимонных тонов, розовых, бежевых. Не стоит усугублять игрой на контрастах, игрой с объёмными изображениями и т.д. Материалы для производства кухонь могут быть различными. Это и прочный ДСП, и влагостойкий МДФ, и добротная натуральная древесина.

Древесину обязательно обрабатывают различными растворами, просушивают, в общем, готовят к употреблению. Ей не страшны никакие виды воздействий. Говоря о мультиплексе, стоит упомянуть, что он изготовляется лишь из натуральной древесины. Очень много различных слоёв проклеивают в разных направлениях. Благодаря такому строению этот материал нечувствителен к влаге, очень прочен и сохраняет форму. Благодаря прессовке этому материалу можно придать разные формы. Это даёт огромный потенциал в оформлении Вашей кухни.

Мультиплекс можно использовать для любого, даже самого требовательного стиля. Если Вам требуется криволинейная столешница – нет ничего лучше мультиплекса. Кромки материала отделываются кантом из алюминия, или покрываются толстыми слоями полиуретанового лака. Также в производстве кухонь используют различные виды плит. Наиболее часто употребляемой является плита МДФ. Благодаря использованию метода прессования из стружек, данный материал неимоверно прочен. Выделение формальдегидов намного ниже, чем выделение у ДСП.

В производстве дверок для кухонного шкафа, полок или же ящиков, используют ДСП. Данная, древесно-стружечная плита, очень прочна, но не терпит попадания влаги на её поверхность. Для этого основания обрабатывают кромкой, чтобы на ноль свести нежелательный влаго- обмен. Используя плиты, такие как МДФ и ДСП, Вы сэкономите огромное количество Вашего бюджета. Творите и выбирайте, и тогда Ваша творческая лаборатория долгое время будет радовать глаз. И блюда на такой кухне будут наиболее вкусными, что обрадует Вашу семью и Ваших друзей. Изысканной Вам кухни.

Опубликовали: 18-02-2013, 19:55. Прочитали: 1356. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество