Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Выбираем шкаф для спальни

Выбираем шкаф для спальни

Выбираем шкаф для спальни
Несомненно, для каждого предмета в квартире необходимо определить свое место, где его можно разместить и он бы отлично смотрелся именно там. Для прихожей наиболее подходит встроенный шкаф более чем одностворчатый с антресолью, который, естественно, должен быть оснащен вешалкой, обувной полкой и, конечно же, большим зеркалом.

Внутри шкаф должен быть оборудован минимальным количеством больших и маленьких полок. Вполне достаточно двух-трех полок для храненияшапок, перчаток, зонтов и сумок, а также всевозможных инструментов, которые должны быть всегда под рукой. Внутри шкафа должны быть достаточно широкие и высокие проемы для размещения в нем верхней одежды, которая будет висеть на вешалках, а внизу, под висящей одеждой, должны быть расположены полочки для обуви и местечко для пылесоса. Для удобства можно предусмотреть вертикальные отсеки, в одном из которых будет висеть одежда текущего сезона, а в другом – одежда для другого сезона либо для других погодных условий. Как правило, в прихожей нет окон, поэтому шкаф-купе лучше заказывать с козырьков, в который будут вмонтированы небольшие галогенные лампочки.

Что касается кухни, то это одно из самых важных мест в каждой квартире. Для комнаты данного типа подойдут пристенные шкафы, однако, многие останавливают свой выбор на встроенных в специальных нишах шкафы, в которые, в свою очередь, будет вмонтирована какая либо бытовая техника. И для хозяйки данный выбор окажется наиболее удобным и по части практичности весьма неплохой вариант, все рядом, все под руками, но и в то же время все спрятано и все компактно. При этом, все поверхности плавно будут переходить одна в одну без всевозможных швов, потому что каждый шов на кухне – довольно проблематичное место с точки зрения гигиены.

По поводу спальни. Там неплохо было бы разместить радиусные шкафы-купе с большими зеркальными дверцами, которые визуально расширяют пространство комнаты, или же установить даже тот шкаф-купе с фасадами из сатинированного стекла, ротанга, зеркал и оклеенные фотообоями. В подобного рода шкафах обязательно условие – обязательное наличие ящиков и порядка десяти ящиков. Также в шкафу пришлось бы ко двору наличие сетчатых элементов для хранения одежды.

В квартире могут пригодиться обувные секции, доска для утюга и гладильная доска.Для детсткой же комнаты, которая, зачастую, служит и спальней и игровой, с легкостью подойдет встроенная модульная мебель, которая имеет возможность «расти» вместе с ребенком. Для спальной комнаты идеальным вариантом является шкаф-стеллаж, оборудованный откидным диваном или кроватью… Выражаем особую надежду, что данная информация была полезна потенциальным покупателям.

Опубликовали: 31-01-2013, 16:09. Прочитали: 1936. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество