Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Улучшаем эстетику помещений с помощью напольных вешал

Улучшаем эстетику помещений с помощью напольных вешал

Улучшаем эстетику помещений с помощью напольных вешал
Эти приспособления уже совсем стали незаменимым элементом интерьера торговых залов и павильонов. Их функциональность, компактность и маневренность сильно выигрывают перед обычной торговой мебелью. Любую торговую зону можно выгодно обставить, в самые короткие сроки, вешалами на колесах, что позволит в любой момент изменить план торговых рядов.

Напольные вешала изготавливаются из сортового проката (труб). И как известно труба имеет наибольшей запас прочности чем любой другой профиль. Поэтому такие вешалки очень прочны и способны выдерживать большие нагрузки длительное время. Поэтому вам не придётся после закрытия магазина снимать весь товар с вешал и складировать его. Вешала как правило имеют хромированное покрытие и поэтому так же выгодно впишутся в любой интерьер, украсив его своим изящным видом.

На таких предметах интерьера вашего магазина будут отлично смотреться любые товары, начиная от летней одежды и закачивая тяжелыми шубами. И самый искушённый покупатель попадёт под обаяние вашего магазина. Нельзя не отметить и преимущества деревянных вешал. Такие вешала, каждое само по себе произведение искусства. Наличие такого интерьера, точно привлечёт в ваш торговый павильон, большое количество потенциальных покупателей.
Металлические, хромированные вешала, могут быть как мобильными так и стационарными. Но и в том, и в другом случае они легко перемещаются. Это позволяет сделать простота конструкций в обоих случаях, мобильные, можно переместить на их собственных колёсиках, а стационарные, в ходе без хитростных манипуляций, разобрать и переместить секционно.

В зависимости от вида одежды, подбирается и конструкция вешал. Они могут быть круговыми, спиралеобразные, спускающиеся каскадом, подкатные, раздвижные. Даже возможны комбинации нескольких конструкций в одну. Если вам необходимо привлечь покупателей к новинкам сезона. Например такой одежды как батники, блузки. Продемонстрировать новые коллекции ремней или мужских галстуков. То с этой задачей великолепно справятся круговые или спиралевидные вешала. Так же на них можно и разместить новые коллекции нижнего белья.

Что бы выгодно заполнить вешалами торговую площадь, то вам конечно лучше воспользоваться конструкциями, которые имеют углы. На них при равно занимаемой площади, возможно, разместить больше товара, чем на круговых или даже спиральных. При перемене сезона одежды, лучше всего подойдут раздвижные вешала, которые изменяются как в высоту, так и в длину. С их помощью выгодно расположатся все имеющиеся коллекции.

Опубликовали: 8-01-2013, 05:17. Прочитали: 1689. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество