Журнал Сделай сам » Мебель » Выбор » Выбираем Mekran - мебель премиум-класса

Выбираем Mekran - мебель премиум-класса

Выбираем Mekran - мебель премиум-класса
А по известным каждому причинам развитие шагает рядом с возникающими серьезными проблемами, и все они кроются в процессе производства. К примеру, работа дизайнера, ведь для него каждый новый проект и подготовка нового модельного ряда – это благодатная почва для креативного мышления и творческого процесса. Но с другой стороны заказчики жестко прессингуют в отношении сроков и стоимости, поэтому профессиональный архитектор или дизайнер начинает рассредоточиваться и эта благодатная почва креатива начинает уходить у него из-под ног, что оказывает негативное влияние на качество их работы. Вследствие этого, они делают ставку на составляющую коммерческого плана.
В подсознании жителя России мебелью премиум-класса, считаются изделия от известных производителей европейского континента, которые очень хорошего качества, великолепного дизайна и немалой стоимости. Но сам рынок уже осваивается компаниями России, которые производят предметы мебели премиум-класса, и некоторые покупатели с хорошим финансовым достатком успели поменять свое мнение и сделать отказ от негативного мышления в отношении модельного ряда мебели такого рода производителей из России.
Какие же характерные черты элитной мебели:
Во-первых, для производства предметов мебели такого типа применяется только цельный массив натуральной древесины ценных пород, ведь только она может наполнить помещение энергией природы, жизнью, дыханием и уютом. Предметы мебели изготовленные из цельного массива сияют благородством и имеют очень долгий срок службы. Во-вторых, для изготовления этого типа мебели внедрены новшества в линии технологии и вносятся креативные мысли в дизайнерском направлении, что позволяет носить ей имя – премиум-класса.
Одним из ярких представителей предметов мебели категории «deluxe», на рынке России считаются изделия компании «Мекран». Она старается из всех сил, чтобы мифы о том, что производители Российской Федерации не умеют производить товар, который стоял бы в одном модельном ряду с известнейшими брендами, которые пользуются особым доверием покупателей. Этот вид мебели российского производителя выпускается из массива древесины ангарской сосны, считающейся самой чистой в экологическом плане. Мебель Mekran – это российский бренд под номером один в секторе «премиум-класса», который дает гарантию отличного качества в самых разнообразных стилевых решениях.

Опубликовали: 17-12-2012, 02:17. Прочитали: 2476. Советы из рубрики: Мебель » Выбор

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество