Журнал Сделай сам » Мебель » Материал » Незаменимые журнальные столы

Незаменимые журнальные столы

Незаменимые журнальные столы
В былые времена он использовался по прямому назначению, то есть на него складывали журналы и газеты. Но сейчас на журнальном столике можно увидеть вазы с цветами, декоративные украшения. Часто его используют для чаепития и настольных игр. Данный предмет мебели может служить рабочим местом, с установленным на нем портативным компьютером.

Существующие множество моделей столиков поражает своим разнообразием и воплощенной фантазией. Они имеют столешницы произвольной формы, дополнительные полочки, отсеки для хранения прессы, прикрепленные на ножки колесики. Особенную популярность получили столы, в которых имеется возможность регулировать высоту рабочей поверхности. Если к вам внезапно нагрянули гости, то их легко можно разместить за журнальным столом, у которого столешница раскладывается в 1,5-2 раза, хотя в сложенном состоянии такой трансформер занимает мало места.

Изготавливаются миниатюрные столики из металлического, пластикового материала, и даже из стекла и камня. В комбинированных изделиях столешница может быть украшена перламутровым покрытием, слоновой костью, декоративными камнями, вставленной мозаикой. Рядовой потребитель давно полюбил привычные всем изделия из дерева или древесно-стружечной плиты, покрытые натуральным шпоном. Ведь мебель из природного материала создает особый комфорт и уют в комнате, украшая ее внешний вид. Справиться с таким капризным в обиходе материалом, содержать его наружность привлекательной может только тот человек, который знает весь технологический процесс изготовления мебели и поддерживает определенную температуру и влажность в помещении. Менее требовательными к себе являются журнальные столы, сделанные из ДСП, хотя они полностью экологичные и абсолютно безопасные для пользователей мебели. Они смогут украсить не только гостевую комнату или холл, но и дополнить интерьер летней террасы или лоджии, не боясь попадания на мебельную поверхность атмосферных осадков. Надежной защитой такой продукции станет натуральное шпоновое покрытие, которое с трудом можно отличить от естественного дерева.

Среди продукции мебельного рынка можно легко выбрать достойный журнальный столик, способный дополнить любой интерьер. Предложенные виды отделочных материалов выбранной модели смогут сочетать уже имеющуюся мебель в одной цветовой палитре. Отличным примером производителя современной мебели может стать «Завод деревоизделий», ассортиментом которого являются преимущественно классические модели. Строгие лаконичные формы и отсутствие изысканных элементов изготовленной продукции способны создать гармонию в стилевом оформлении любого помещения. Столешницы таких столов покрыты фанерованным шпоновым материалом, который сочетает в себе безопасное стекло «триплекс» или стекло, оформленное в широкой деревянной рамке. Особенно популярными сейчас стают столики, выполненные из достаточно стойкого закаленного стекла с металлическими или деревянными ножками.

Новым предложением компании является возможность сделать заказ на изготовление мебельных гарнитуров, включая журнальные столы. Каждый потребитель может за минимально короткие сроки получить продукцию, соответствующую его запросам. Если заказывать у одной и той же фирмы-изготовителя не только мебель, а межкомнатные двери и отделочный материал, то в результате можно получить интерьер, оформленный в едином цветовом решении.

Опубликовали: 22-06-2013, 03:02. Прочитали: 2257. Советы из рубрики: Мебель » Материал

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество