Журнал Сделай сам » Мастер-классы » Общее » Царский евроремонт ремонт своими руками

Царский евроремонт ремонт своими руками

Царский евроремонт ремонт своими руками
Многие имеют непреодолимое желание сотворить нечто подобное и у себя дома, так как такое оформление имеет массу достоинств. Только при этом люди сталкиваются с некоторыми сложностями даже не в создании элементов высокой сложности из-за вычурности, а виной тому малые площади помещений домов или квартир.

Создать такой интерьер в современных условиях малой площади дизайнером можно назвать высшим пилотажем. При условии, что вы выбрали для себя дизайн в стиле «царского дворца», вы должны забыть о прихожей как о месте для складирования вещей, вся ее функциональность кардинально изменится. Ясное дело, что никто не сможет убрать шкаф для хранения верхней одежды, но в ансамбль должны войти зеркала, обязательно в позолоченных рамах, возможно камин с полкой, выполненной из камня, желательно мрамора, хрустальная люстра, в идеале с подвесками и столик для хранения мелочей, круглый, такие продают в магазинчиках с антиквариатом.

Проемы в виде прямоугольника, к коим мы привыкли, в такой интерьер вписываться не будут. Стиль смогут продолжить арки для перехода из одной комнаты в другую. Визуально увеличить пространство можно будет при отсутствии дверей и выполнении ремонта в одном стиле, а также, если два помещения продолжают функциональность друг друга. Можно сделать так называемые порталы (ниши в стенах) в виде арок, которые позволят внести еще больше гармонии. В оформлении желательно присутствие светлых оттенков и натуральных материалов, например, уложите светлую паркетную доску, и приобретите дубовую мебель. Напольные вазы, разнообразие светильников, картины в вычурных рамах – все это неотъемлемые атрибуты того времени, которые зададут правильное настроение.

Особое внимание следует уделить кухне. Обязательно декорирование окон, присутствие золотистых оттенков в мебельной обивке, а сама мебель должна быть достаточно темных оттенков. Желательно сделать вход на кухню из зала, а отделить эти помещения может полупрозрачная дверь, возможно раздвижная, чтобы не воровать дополнительное пространство. Также немаловажно, чтобы взгляд не падал на место для готовки, а заходя, мы попадали именно в столовую, но, к сожалению, это не всегда возможно.

Лоджия также должна удостоиться вашего внимания. Можно ее переоборудовать как место для отдыха, уединения, ведь такое место должно быть в жилище. Небольшой шкаф для книг или полка, мебель из лозы или ротанга дадут ощущение мини-кабинета. Жалюзи будут защищать от солнца, а домашние растения позволят оказаться в зимнем саду. Это будет классическое выполнение интерьера. Царские покои, то есть спальня, должна приносить спокойствие и полноценный отдых. Именно в этой комнате будут замечательно смотреться канделябры в виде свечей, громоздкая хрустальная люстра. Основные элементы – декорирование позолотой или бронзой, мебель с неострыми углами, которая украшается резьбой. Это место даже дольше чем гостиная позволит предать стиль того времени.

Вот ванная принесет некоторые сложности при передаче той эпохи, мы привыкли, что в ней собираются все новые технологии. Можно использовать кафельную плитку разных размеров и цветов – это позволит создать классицизм в интерьере.

Опубликовали: 29-05-2014, 20:17. Прочитали: 1469. Советы из рубрики: Мастер-классы » Общее

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество