Красим фасад гаража

Красим фасад гаража
Отсутствие внешней отделки гаража не только неэстетично, оно делает стены открытыми для разрушительного влияния внешней среды (атмосферных осадков, грибков, плесени). Как же защитить сделать фасад гаража, сделать его аккуратным и достойным восхищения? Самый простой способ внешней отделки фасада гаража – покраска. На современном рынке отделочных материалов представлено множество фасадных красок. Их делят на две группы: водорастворимые и краски на основе различных органических растворителей.

Водорастворимые фасадные краски
Водорастворимые красочные материалы широко используются для финишной отделки фасадов. Они являются «дышащими», пожаробезопасными, не имеют неприятного запаха. В большинстве случаев в продаже вы увидите краску белого цвета. С помощью тонирующего вещества (колера) можно добиться любого цвета и оттенка краски, удовлетворить потребности самых утонченных эстетов (а вдруг любимая захочет покрасить гараж в цвет пармских фиалок).
Силикатные краски, как подтип водорастворимых красок, имеет в составе калийное стекло. Они очень устойчивы к действию ультрафиолета (не выгорают), образуют равномерное прочное покрытие и хорошо «ложатся» на многие поверхности: бетон, газо- и пенобетон, кирпич, штукатурку. Исключением являются органические штукатурки.

Поликремниевые краски базируются на основе силиконовых смол, поэтому надежно защищают фасад от влаги, солей, грязи (предотвращают их проникновение на основу фасада). Они окрашивают даже штукатурки на органической основе, с которыми не справляются силикатные краски. Однако это самые дорогие из всех фасадных красящих веществ.

Фасадные краски на основе органических растворителей
- дисперсионные краски являются классикой в сфере окрашивания фасадов. Они обладают хорошей заполняющей способностью, стойкостью к атмосферным воздействиям. Однако мы не рекомендуем приобретать дешевые краски этого типа, покрытие из которых будет практически не защищено от механических, атмосферных повреждений, грибка;
- акриловые краски изготавливаются с применением органических акриловых смол. Краска «дышащая» (пропускает воздух), отталкивает влагу, грязь, пыль. Может использоваться для оснований из органических и минеральных материалов, однако их нельзя применять на известковых и силикатных поверхностях;
- силиконовые краски – «дышащие», хорошо защищают основу вашего гаража от влаги, паров, пыли, загрязнений, негативных атмосферных воздействий.

Предупреждаем, что слишком яркие оттенки могут со временем выгорать и тускнеть под открытым солнцем; При выборе краски для фасада гаража лучше проконсультироваться со специалистом, который подскажет наиболее удачный вариант с учетом особенностей региона вашего проживания.

Опубликовали: 16-08-2013, 00:59. Прочитали: 3133. Советы из рубрики: Гараж » Цоколь и стены гаража

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество