Журнал Сделай сам » Электропроводка » Вентиляция » Чиллеры и Фанкойлы: понятие, выбор, установка, эксплуатация

Чиллеры и Фанкойлы: понятие, выбор, установка, эксплуатация

Чиллеры и Фанкойлы: понятие, выбор, установка, эксплуатация
Что касается тропического климата, то там используется обычная вода, если же климат умеренный или холодный, то используется водный раствор этиленгликоля.   Помимо этих приспособлений, в систему входят трубная разводка, водонасосная система и дополнительная система встроенного регулирования автоматически.  

В сравнении с кондиционером, система чиллер-фанкойл обладает видимыми превосходствами. Во-первых, высокая степень устойчивости к увеличению нагрузок. Во-вторых, занимает минимальную площадь. В крупных зданиях можно использовать один чиллер, сохраняя общий облик фасада. В-третьих, расстояние между чиллером и фанкойлами почти не имеет ограничений. В-четвертых, цена. Для соединения чиллера и фанкойла используют обычные водяные трубы. При осуществлении выравнивания давления и потока воды между разными фанкойлами, затрачивается намного меньше сил и материальных средств.

Использование этой системы безопасно. Летучие газы, сосредоточенные в чиллере, который устанавливается на крыше или земле, в случае аварийной ситуации, залив можно перекрыть запорной арматурой. Система чиллер-фанкойл не является вентиляционной системой-она просто охлаждает воздух. К одному чиллеру можно подключить и канальные водяные охладители и внутренние фанкойлы различного рода, удлиняющие теплопритоки. В плане потребления электроэнергии системы более экономичны, чем те, что устанавливаются на крыше.

Строй Вент Трест-самый профессиональный изготовитель и прямой поставщик систем чиллер-фанкойл. При возникновении необходимости в современной многофункциональной системе кондиционирования на крупном объекте, независимо от назначения, то лучшим выбором станет именно эта система. Эти приборы с учетом правильного монтажа составляют   редкую систему, которая позволяет затратить минимальные денежные средства на результативное очищение, увлажнение и охлаждение воздуха. При осуществлении выбора чиллеров лучше брать модели одного изготовителя, чтобы сэкономить немалое количество финансовых средств при осуществлении техобслуживания.

Такого рода системы обладают множеством плюсов: высокой степенью производительности, возможностью поэтапного ввода всей системы в эксплуатацию, возможность использовании более экономичных материалов, высокая степень безопасности и простоты в эксплуатации. Фанкойлы бывают нескольких видов: настенными, потолочными, кассетными, напольными, бескорпусными.

Опубликовали: 19-11-2013, 21:40. Прочитали: 1509. Советы из рубрики: Электропроводка » Вентиляция

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество