Журнал Сделай сам » Электропроводка » Ремонт электропроводки » Структурированная кабельная система

Структурированная кабельная система

Структурированная кабельная система
Важнейшая инженерная система, без которой в настоящее время, нереально представить ни одно здание. Оборудованию структурированной кабельной системы уделяется огромное значение ещё на этапе проектирования. Это связано с высокой ценовой категорией инженерных систем, которые составляют СКС. Она включает в себя: систему пожарной безопасности, видеонаблюдения, кондиционирования, системы слаботочной и силовой проводки. От стоимости дальнейшего их использования, зависит прибыльность объекта в целом.

Энергичное строительство и восстановление крупных объектов (заводов, торговых центров, аэропортов и т. д.) обозначило спрос на кабельные системы с такими требованиями, как прочность, при высоком весовом режиме, надёжность, простота. Наиболее полно этим запросом соответствует металлопроводка, базой которой являются кабельные лотки из металла.

Отечественный рынок электромонтажа до недавнего времени не пользовался спросом. Причиной этому было наличие недостатков. Пробелами было и шаткий уровень продукции, и отсутствие крепёжных и монтажных аксессуаров, и ограниченный выбор типоразмеров. Исключением не стало и высокая масса лотков, металлические заусеницы, недостатки изоляции кабеля, отсутствие защиты от разрушения. Импортная продукция имеет высокую стоимость, но лишена множества недостатков.

Это и стало основой спроса на формирование местных производств. Примером является «ДКС» - компания, которая функционирует с 2004 года, выпускает металлические кабельные лотки – базис системы «S5-КОМБИТЕК» по лицензии предприятия «CEPI Italia S.p.a». Освобождение от таможенных сборов, а также опыт итальянского производителя, дал возможность добиться мировых результатов по цене на 15 % ниже импортной. «S5-КОМБИТЕК» охватывает широкий ассортимент: огромный ряд типоразмеров лотков, как перфорированных, так и неперфорированных, а также аксессуары для крепления и монтажа, шпилек, профилей и так далее.

Характеристики кабельной системы «S5-КОМБИТЕК»:
Вид монтажа: потолочный, комбинированный, настенный, наклонный;
Класс защиты: «IP20-IP40-IP44»;
Снятие крышки происходит специальным инструментом.

Гарантией удовлетворительного результата, являются такие факторы как: простота при сборке и качество продукции. При выборе продукции следует обращать внимание на следующие параметры:
- вид сооружения и геометрия;
- прочность и условия окружающей среды;
- размер, количество и качество прокладываемого кабеля.

Компания «ДКС» может предложить большой выбор аксессуаров, которые позволят Вам устанавливать конструкции различной сложности. Существуют разные вариации крепления к потолку и на стену. Наличие продукции «S5-КОМБИТЕК» можно встретить на территории Украины, Белоруссии, России, Казахстана. Гарантия от сквозной коррозии на открытом воздухе составит 15 лет.

Опубликовали: 17-07-2013, 01:29. Прочитали: 4887. Советы из рубрики: Электропроводка » Ремонт электропроводки

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.

Популярные статьи

Сотрудничество