Журнал Сделай сам » Дизайн » Комнаты » Что собой представляет правильный дизайн спальни?

Что собой представляет правильный дизайн спальни?

Что собой представляет правильный дизайн спальни?
В результате того, что каждый человек по своей природе является индивидуальным, не стоит давать абсолютно для всех одинаковые рекомендации, как обустроить спальню. Так, для одного расслабляющая обстановка может быть гнетущей для иного. Выделяют некоторые обобщенные советы для различных психических характеристик человека. Итак, сангвиники. Если сангвиник является активным, то ему первостепенно требуется простор. Им необходим минимализм в спальне. Цветовой гаммой для сангвиников служит оттенок желтого цвета. Маленькое помещение будут казаться шире благодаря зеркалам.

Правда, не следует их закреплять напротив кровати. Холерикам, а особенно взрывоопасным, требуется обстановка в спальне умиротворяющая. Именно оттенки зеленого цвета будут оказывать расслабляющее действие. В результате чего вся цветовая гамма от голубого цвета до хаки будет невероятно уместной. Что касается мебели, то ее следует расставлять так, чтобы она не выводила из себя и не мешала свободному перемещению. Кровать должна являться удобной. Все желающие приобрести ортопедические матрасы, могут сделать это в киевском магазине. Флегматик, особенно уравновешенный не любит всевозможных перемен. Им, как правило, подходит классическая обстановка. Также, они отдают предпочтение и эко-стилю. Что касается цветовой гаммы, то флегматики выбирают оттенки серого цвета и коричневого. А вот чувствительные и невероятно эмоциональные меланхолики расслабляются, лишь в том случае, когда чувствуют себя в полной безопасности. По этой причине, стены и мебель должны иметь расцветку в пастельных тонах.

Следует отметить, что меланхолики являются достаточно придирчивыми к мелочам и отдают предпочтение в дизайне всевозможные романтические детали. Имеются, правда и общие рекомендации при обустройстве спальных комнат. Так, шумы могут оказывать влияние на сон. В результате чего, при возможности выбора, площадь для спальни следует планировать в наиболее отдаленном от прихожей помещении. Не стоит располагать спальню возле санузла. Особое внимание нужно уделить кровати, которая служит основным предметом.

Требуется изделие, в котором будет устраивать матрас и сама кровать. При выборе обязательно принимать во внимание вес, возраст и анатомическое строение владельца. При наличии заболеваний следует подбирать ортопедический матрас с определенной жесткостью.

Опубликовали: 4-09-2014, 23:19. Прочитали: 1194. Советы из рубрики: Дизайн » Комнаты

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество