Журнал Сделай сам » Деревянный дом » Деревянное строительство Израиля

Деревянное строительство Израиля

Деревянное строительство Израиля
А сейчас все больше и больше людей отворачивается от бетонных стен и предпочитают приобретать именно дерево. Чем обоснован выбор Израиля?
Деревянный дом всегда требует меньше ресурсов для отопления и охлаждения, что в условиях Израиля немаловажно веди на носители энергии цены там высокие. Единственный вид ухода, который необходим такому строению – покраска, также он защищает экологическое пространство. Особый климат требует некоторой подготовки древесины, чтобы не возникало проблем с насекомыми и грибком, а также необходима защита от влажности. Компании, которые занимаются возведением деревянных зданий, проводят обработку каждой детали будущего дома.

При выборе дерева, как материала для строительства, жильцы строения обладают преимуществом по прочности, надежности, экологичности а также им не придется проводить чистку участка вокруг постройки. Следует отметить, что время самой стройки значительно сокращается, ведь на такой дом, к примеру 180 м2, потребуется около четырех месяцев и при начале возведения в летний период празднование нового года можно будет начать в новом жилье.

Форма стен позволяет не применять дополнительные меры по изоляции строения. Герметичное стекло устанавливают в проемы окон, двери также предпочитают герметизировать. Благодаря этому в жаркий период в таком доме совершенно комфортная температура без дополнительного кондиционирования, что дарит экономию средств. Израильский климат дает прочувствовать все преимущества дерева – ведь только оно имеет свойство приспосабливаться к изменению температурного режима.

Маврикий, остров Израиля, славится использованием финской сосны в строительстве домов, так как именно эта порода обладает устойчивостью к проникновению насекомых и влажности. При высоком уровне влаги древесина конденсирует ее, чтобы испарить в период засухи. Планирование происходит с учетом солнечного движения и с обязательным открытым пространством для доступа воздуха.

Само дерево, которое идет на постройку выращено в чистых, от разного рода загрязнений, районах и при специализированном уходе. Дополнительным достоинством таких домов считается сейсмоустойчивость - они достаточно гибки для того чтобы выдержать землетрясение, которые периодически происходят в некоторых районах. Вам нет необходимости планировать габариты дома по размеру кирпичей или блоков, использование дерева не ограничивает вас. Форма внутреннего пространства зависит от пожелания заказчика, а внешние стены можно облицовывать даже камнем. Современные технологии позволили стать древесине устойчивой к пожарам и теперь нет разницы между таким строением и постройкой из камня. Сами дома можно приобрести уже в сборе или собрать их как пазл из отдельных элементов.

Опубликовали: 10-08-2014, 22:30. Прочитали: 1223. Советы из рубрики: Деревянный дом

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник снов, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
Доминант финанс dominant-finance.com официальный сайт.

Популярные статьи

Сотрудничество