Журнал Сделай сам » Деревянный дом » Возводим дома из бруса по технологии фахверк

Возводим дома из бруса по технологии фахверк

Возводим дома из бруса по технологии фахверк
Конкретно основа обеспечивает наибольшую нагрузку на фундамент, а сами стенки выполняют функцию ограждающей конструкции. Индивидуальности данной технологии разрешают применять для возведения домов самые различные материалы, при всем этом как раз стенки можно разбирать и также устанавливать в любое время года. Фахверк предполагает не только лишь обеспечение многофункциональной конструктивности, но и дает возможность зрительно поделить фасад дома на панели, сделанные из разных форм, что позволяет придать конструкции определенный внешний вид. В итоге вы можете получить строение, надежность технологии которого было проверена на протяжении веков.

Современная стройку методом фахверк предполагает возведение каркаса из балок, сделанных из склеенного соснового бруса. Благодаря таким опорам вся конструкция становится устойчивой, место же меж ними как раз быть может заполнено прозрачным материалом либо непрозрачным. Безрамная конструкция представляет неповторимую возможность устройства окон на уровне пола. Если в вашем доме будет огромная площадь остекления, задумайтесь об использовании теплых полов. А применение энергосберегающих металлопластиковых либо деревянных окон с многокамерными стеклопакетами сохранит внутреннее тепло даже в холодное время года.

Преимущества возведения домов по технологии фахверк
Благодаря применению именно клееных балок из дерева брусовые дома отлично перекрывают огромные пролеты. Это дает возможность претворять в жизнь проекты возведения коттеджей с самыми просторными внутренними помещениями. Чтоб сделать несущие элементы, применяют дерево, которое было высушено в особых условиях. Качество строения во многом влияет на продолжительность его эксплуатации. Современное деревообрабатывающее оборудование дает возможность производить высококачественные клееные конструкции. Их покрывают особым составом, который изготавливается из натуральных масел. Сухая древесина, полученная таким способом, имеет противопожарные качества, а также получает вспомогательную защиту от не самых благоприятных погодных условий и насекомых.

Соединительные детали, работающие по принципу «дерево-дерево», обеспечивают для всей конструкции долговечность, устойчивость и наивысшую надежность. Конкретно такие соединения характеризуют фахверковую технологию в отличие от каркасных конструкций иных типов, которые крепятся металлическим крепежом. Легкость полученной конструкции является одним из бесспорных преимуществ фахверкового способа строительства коттеджей. Благодаря уменьшению веса строения можно применять мелкозаглубленный фундамент, который характеризуется маленький ценой. Современные же утеплители сохранят вашему дому желанную прохладу в летнюю пору и обеспечат тепло в холодное время года.

Чтобы сделать основу строения, вам будет нужно около 2-ух недель. Когда материалы будут сделаны, их доставляют на строительную площадку, на которой выполняется непосредственно сборка конструкции. От написания заявки на строительство коттеджа до завершения его строительства пройдет около 3-х месяцев, по истечении которых вы станете обладателем современного и многофункционального дома.

Опубликовали: 18-03-2013, 01:06. Прочитали: 2007. Советы из рубрики: Деревянный дом

Рекомендации на похожую тему:

Комментарии:

Категории сайта

Спонсоры

Бесплатный сонник юноны, толкование снов по базе в 40 сонников на Юноне.
e3investment ru отзывы вкладчиков

Популярные статьи

Сотрудничество